Mark_King 12 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_King 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov 3. Суть жалобы: Таран во время погони,стрельба в общественном месте,ходил на смене без бронежилета. На видео видно,что он специально в меня врезался. 4. Доказательства: Таран - https://www.youtube.com/watch?v=TNgdJDmOPJM Таймкоды: 0:05 Таран, 1:15 Таран. 2:15 стрельба на вокзале. https://www.youtube.com/watch?v=SAivS10SsGU Таймкоды: 0:01 он стоял на парковке, я ему сказал,что на нем нет бронежилета. 2:07 - я захожу в здание ГУВД,он всё ещё ходит без бронежилета. 29 минут назад, Adam_King сказал: 1. Ваш никнейм: Adam_King 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov 3. Суть жалобы: Таран во время погони,стрельба в общественном месте,ходил на смене без бронежилета. На видео видно,что он специально в меня врезался. 4. Доказательства: Таран - https://www.youtube.com/watch?v=TNgdJDmOPJM Таймкоды: 0:05 Таран, 1:15 Таран. 2:15 стрельба на вокзале. https://www.youtube.com/watch?v=SAivS10SsGU Таймкоды: 0:01 он стоял на парковке, я ему сказал,что на нем нет бронежилета. 2:07 - я захожу в здание ГУВД,он всё ещё ходит без бронежилета. 6.10 Сотруднику запрещен намеренный таран транспортного средства. Сотруднику разрешается подрезать гражданского, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению и прошли как минимум две минуты с момента начала погони.[Выговор] 8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 Доброго времени суток,я сотрудник на которого написана жалоба. Итак,начнем с того,что откуда вы видите,что бронежилета на мне нет ? Бронежилет может находится под рубашкой,или же вшит в неё. Кевлар никто не отменял. 11 часов назад, Adam_King сказал: 0:05 Таран Ваше маневрирование считается опасным,т.к вы могли задеть гражданское лицо,на вашей же записи видно,как вы нарушаете ПДД и как то магически на таком радиусе дисков не порезали резину об рельсы... странно... 11 часов назад, Adam_King сказал: - https://www.youtube.com/watch?v=TNgdJDmOPJM 0:02 - вылет на рельсы. 1:14 - уход с места ДТП,вы уже поставили под угрозу жизнь невинного человека. 1:44 - вы выпрыгиваете из авто на скорости 82 км\ч и бегаете от погони... на такой скорости вы не то что встать,вы вряд ли в сознании будете. Да,я вел огонь на вокзале,но я смотрел,что бы на рубеже моего огня никого не было,к тому же вокзал был полупустой,а вы игнорировали все мои требования об остановке и как то магически выжили после прыжка на такой скорости и даже убегали,попахивает ПГ с вашей стороны... Ожидаю ответ Лидера\СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_King 12 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток!Насчёт ухода с места ДТП,если присмотреться,то можно увидеть,что удар был по пингу, а гражданин спокойно проехал дальше.Раз вы затрагиваете РП,это транспортный проект и фулл РП отыгрывать не обязательно,вы высасываете РП из пальца,про какие-то рельсы говорите,тем более как вы мне можете говорить про РП, вы гонялись за мной и там где ограждённые рельсы на вокзале есть спуски , я спокойно сбегал по ним, а вы спрыгивали,т.е спрыгнув не могли повредить себе ноги?Даже после вашего тарана тогда,как вы выживали? Если в первом моменте спорный таран,так как я смог отъехать назад и вы влетели мне только в передню часть авто,то на втором моменте очевидный таран на большой скорости. Про опасные маневрирования,даже в пункте ФзОПа сказано,что таранить нельзя, а подрезать только.Ждём ответа от СЗФ или Лидера. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Adam_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте, мой ответ по жалобе будет дан завтра, так как сегодня я не могу в связи с тем, что нахожусь на работе и нет возможности изучить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2020 Доброго времени суток, сразу скажу, что извиняюсь за слишком долгое ожидание ответа от меня, увы, жизненные обстоятельства. Приступим к рассмотрению жалобы: Цитата Доказательства: Таран - https://www.youtube.com/watch?v=TNgdJDmOPJM Таймкоды: 0:05 Таран, 1:15 Таран. 2:15 стрельба на вокзале. Таймкод 0:05 - он встал перед Вами, а Вы уже врезались в него. Таймкод 1:15 - Вы врезаетесь в гражданского и начинаете уезжать, Вы уже несете опасность для общества и попытка остановки здесь является обоснованной. Таймкод 2:15 - В тот момент данная стрельба никому не угрожала, а за Вами уже была долгая погоня и Вы попадали в ДТП и сильно нарушали ПДД, стрельба была обоснованной. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=SAivS10SsGU Таймкоды: 0:01 он стоял на парковке, я ему сказал,что на нем нет бронежилета. 2:07 - я захожу в здание ГУВД,он всё ещё ходит без бронежилета. Сотруднику будет выдано письменное предупреждение [1/2]. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_King 12 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Так точно! Остались. Таран был намеренный, на первом моменте он хотел влететь в меня,но я вовремя оттормозился,на втором моменте ДТП с гражданином было по пингу,если присмотреть,да и плюс по радару я увидел,что он уехал.Сотрудник же на всей скорости влетает мне в боковую часть авто,даже если я и угрожал,то зачем таранить? Стрельба по колесам.Намеренный таран!Прошу наказать по статье,которую я приводил выше. 1 минуту назад, Adam_King сказал: Так точно! Остались. Таран был намеренный, на первом моменте он хотел влететь в меня,но я вовремя оттормозился,на втором моменте ДТП с гражданином было по пингу,если присмотреть,да и плюс по радару я увидел,что он уехал.Сотрудник же на всей скорости влетает мне в боковую часть авто,даже если я и угрожал,то зачем таранить? Стрельба по колесам.Намеренный таран!Прошу наказать по статье,которую я приводил выше. Сотруднику разрешается подрезать гражданского, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению и прошли как минимум две минуты с момента начала погони. Подрезать!!!! Изменено 5 августа, 2020 пользователем Adam_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2020 В первом случае тарана не было, успели Вы отъехать или нет, факт остается фактом, что тарана не было. Во втором случае я согласен с действиями сотрудника и не вижу за ним нарушений. Вы постоянно провоцируете сотрудников, уже очень много случаев с Вами. Мой решение остается прежним, окончательный ответ ожидайте от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_King 12 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Первый момент спорный,да,но второй очевидный таран,так как в ФзОП даже написано,что таранить нельзя,только подрезать. Насчёт провокации,если вы насчёт того,что я постоянно стою у ГУВД,да, я там нахожусь,так как я бывший сотрудник ГИБДД-П и у меня там много знакомых,я с ними общаюсь, но обычно погони начинаются с того,что у меня розыск и за мной просто приезжает патрулька,так что не надо клеветать,написание жалоб,это не провокация. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Adam_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2020 Сотрудник получит дополнительно дисциплинарное взыскание в виде выговора за намеренный таран, а равно за нарушение 6.10 ФЗоП. Во время первого физическом контакте Вашего ТС и патрульного ТС - как такового тарана не заметил, сотрудник совершил опережение Вашего ТС для остановки Вашего же ТС бортом своего патрульного автомобиля. Затем Вы уже в него врезались своим ТС. Во время второго физического контакта Вашего ТС и патрульного ТС - виден намеренный таран, за что собственно сотрудник и будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Про стрельбу у вокзала. На таймкоде 2:15 заметил лишь как сотрудник готовился к стрельбе, но самого выстрела не заметил. Последний замеченный мною выстрел от данного сотрудника был сделан на таймкоде 1:46. И то данный выстрел был сделан не на самой территории вокзала, а на приличном расстоянии от вокзала. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться