Перейти к содержанию
Jardico Toretto

[ГУВД-М] Alexey_Gekov

Рекомендуемые сообщения

Jardico Toretto

1. Ваш никнейм: Jardico_Cypress
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Gekov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, я бывший работник УВД-М., утром 31 июля 2020 года я был уволен из фракции, Алексеем. На утро 31 июля у меня было 2/3 выговоров, утром того же дня Алексей выдал мне 2 выговора по причинам не соблюдение субординации и за то, что я был объявлен в розыск, а именно объявлен за убийство, после чего я был уволен из УВД-М Алексеем, за 4/3 и мне было выдано ОЧС на 45 дней.

Я считаю, что уволен я был не за что, так как убийство было моей подруги, а именно Elena_Reznov, убийство было случайное, мискликное. Что касается не соблюдение субординации, я считаю тоже было ошибочное, так как высказывание "Сало отдай, там 150 рублей лежало", было шуткой, так же оно не было не кому-либо адресовано из людей находившихся на парковке. После увольнения я написал главе Tobias_Bauer, я объяснил всю ситуацию, после чего мне поступил ответ "разберемся щас", после чего я получил игнорирование, уже 4 дня Тобиас меня игнорирует не отвечает на мои сообщения.   

Полные доказательства могу предоставить в личные сообщения ВК.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/2n44xuE

Изменено пользователем Jardico Cypress
Редактирование

Поделиться сообщением

Mia_Redprice

Здравствуйте, я Elena_Reznov, из-за которой Jardico_Cypress получил розыск, я подтверждаю то, что убийство было случайное, мисскликное.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте, извиняюсь за ожидание. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный Полковник Алексей Геков, уволивший вас из организации.

Начнем наше разбирательство с доказательств:

Ситуация с розыском: https://yapx.ru/v/IaF3R

Ситуация с салом: 

Дружеский ДМ. По вашим словам это не НонРП, что подтверждают администраторы сервера. Если это не НонРП, то это можно использовать в РП процессе. Про миссклик вы начали говорить уже после получения выговора. Вероятность того, что у Елены уже было мало HP довольно низка, следовательно вы делали несколько ударов, что уже не похоже миссклик.

Если же мисскликом был лишь последний удар, убивший Елену, то это тяжкие телесные. По вашему сотрудники правоохранительных органов в России после смены начинают драться до полусмерти? 

Что касается момента с салом, там вы не соответствуете ситуации. Вы - майор полиции, тем более на смене и при этом подходя к Майору и Полковнику вы говорите:

- Сало верните, сало, там 250 рублей лежало. Сало верните, сало.

Вам отвечают:

- Мы на отлов поедем, Майор.

Ваш ответ: 

- Молодцы, молодцы. А мы не поедем значит, обидно.

Если вы хотели пошутить, то для подобных цитат существует /b и /n.

В заключение процитирую Администратора Второго Сервера Jack_Human из его ответа в жалобе на лидера ГИБДД Приволжска Артема Кубова от Адама Кинга. Мы не ГИБДД, конечно, а УВД и про то, где было само убийство мы не знаем, но суть остается такой же.

Цитата

Устраивать откровенный спектакль в ГИБДД я не позволю. В форме вы или без - смысла нет. Вы все тот же человек, который заслуживает высокого статуса сотрудника полиции, по крайней мере, заслуживали. Вы убили человека в людном месте, байки про заедание клавиши рассказывать мне не надо. При залипании проходит один удар (если просто зажать клавишу мыши). За ДМ вы будете отправлены отдыхать. 

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Ответ от сотрудника совершено верный. Был дружеский, не дружеский ДМ -не отменяет факта нарушений. Вы сотрудники полиции и должны быть также вне смены в адеватном поведении и состоянии. Также насчет суббординации. Это не гражднка,где можно так общаться. Вы обращались к сотрудникам Высшего Офицерского Состава, несли бред в войс-чат, что я также считаю не подобающим для сотрудника МВД, который к тому же на смене. 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Было это убийство случайным, было убийство подруги, друга и т.п - это не отрицает факта самого убийства. Вы убили человека, когда были вне смены - это норма для сотрудников? Я думаю нет.

Также прибежать к сотруднику старшего состава и говорить ему, чтобы он сало вам отдал - увы, ошиблись фракцией. Поведение такое недопустимо.

Наказание выдано верно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...