Перейти к содержанию
Aleksey_Yackovlev

[ГИБДД-П] Vyacheslav_Bibliv

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Yackovlev

1. Ваш никнейм: Aleksey_Berkutov
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Bibliv
3. Суть жалобы: Доброго времени суток,прошу рассмотреть данную жалобу и отнестись к ней серьезно,т.к поведение и действия данного сотрудника крайне нелогичны. Итак,сотрудник будучи вне смены похоже забыл,что ФЗоП вне смены так же в силе и он уже давно не Генерал,а Капитан и начал обращаться со мной,словно я обычный гражданский,а не Подполковник УВД... с его стороны заметил такие нарушения,как : 3.10 , 4.9 , и технически 4.5 ФЗоП. 0:54 - обращение на "ты" с требованием платить за ремонт 1:44 - на фразу "Я не должен отчитываться" отреагировал "всмысле не должен отчитываться!?" 5:17 - придумал какой то новый пункт о скоростном режиме с задержанным в авто) 8:46 - понты и разговор с провокационной интонацией
4. Доказательства: https://youtu.be/7sBbWRcfjfA

Поясню так же за 4.5 ФЗоП : сотрудник въехал на парковку со своим другом,которому он якобы "дал разрешение на въезд" ,хотя сам был не уполномочен на это т.к был вне смены.

(об этом он говорил сам в жалобе на меня)* 

Его друг не является сотрудником МВД и въездом на парковку нарушает 2.16 УК РП,за что и был обвинен через /su ,далее он сел в автомобиль Вячеслава и начал уходить от погони,что собственно нарушает 1.3 и 1.7 УК РП. Со стороны Вячеслава никак просьб и указаний к нарушителю не поступало,соответственно это уже помощь преступнику в уходе от сотрудника полиции,ведь Вячеслав мог забрать доступ от авто,мог поставить его на ручник или банально закрыть авто,но увы,он этого не сделал и началась погоня за ООП. (док-ва снизу) 

После чего я забрал задержанного и принудительно доставил его в отделение УВД по Городу Приволжск,но Вячеслав решил,что он здесь "Царь-батька" и решил требовать с меня за ремонт автомобиля и пытаться запугать меня статьями ФЗоП и Форумом... (ссылка на его жалобы так же снизу) 

Прошу Лидера фракции или СЗФ разрешить данный конфликт,т.к это уже обретает окрас вражды между фракциями,хотя я просто выполнил свою задачу,согласно уставным документам. 

* -  https://forum.gtaprovince.ru/topic/262238-guvd-p-aleksey_berkutov/

Ссылка на дубликат жалобы - https://forum.gtaprovince.ru/topic/263525-guvd-p-aleksey_berkutov/

Ссылка на док-ва погони с участием авто сотрудника - https://youtu.be/kozNdXY4Sx0

P.s сам сотрудник не участвовал в погоне и собственно я не понимаю логику его жалоб. 

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства.

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefоrtnikоv

Ну начну с самого простого, спрошу вас.
Скажите, а вы написали на меня жалобу, дабы чтоб была, или придраться к тому, что я собственно не нарушал?
Да и еще один вопрос задам, вы за клевету в мою сторону ответите?
Считаю эту жалобу, написанная сотрудником Алексеем Беркутовым, намеренным сливом игрока, дабы его уволили. Потому что я оставил жалобу на данного сотрудника, в котором провинился он в многочисленных нарушениях.
Перейдем собственно к делу.
Кто не видел жалобы на сотрудника, я оставляю для вас ссылки, посмотрите и убедитесь сами, что сотрудник уж очень много чего нарушил.

Скажите, вы мне представились, что вы Подполковник?
Вы может мне предоставили удостоверение?
Откуда я могу знать на каком вы звании, я вас по РП впервые встречаю, т.к. ранее с вами не пересекался.

Спойлер

3.10 Сотрудник МВД обязан использовать все средства для разрешения возникающих конфликтных ситуаций (кроме запрещенных). Желательно их вообще не допускать.

Конфликт?
А вы в курсе, что я вас спрашивал, для чего вы стреляли, знаете что это мой автомобиль и т.д., но вы игнорировали меня, ссылаясь на то, что вы не обязаны, да вы не обязаны согласен, но это не конфликт, а на форуме я лишь указал на ваши ошибки. По РП я ничего не конфликтовал, не избивал, не оскорблял.

Спойлер

4.9 Сотруднику МВД запрещено пререкаться со старшими по званию, оспаривать их приказы. [Выговор/Увольнение]

Вы мне не представлялись и я не знал на каком вы звании, старшем или нет.
И я не оспаривал, я указывал на выши нарушения уважаемый, пересмотрите повторно запись при задержании, которую вы скрыли от всех, дабы вашу жалобу закрыли. И вы мне не приказывали к тому же, так что увы...

Спойлер

0:54 - обращение на "ты" с требованием платить за ремонт

Скажите, а вы когда писали жалобу, вы точно знаете РП в хорошем понимании?
Потому что я сказал это в автомобиле, в автомобиле уважаемый, закрытом, а сказал я это другу, который взял без спроса мой авто...
Также ваше непонимание в РП я укажу на вышей жалобу, уж очень серьезно, Старший Состав, а такую ерунду несет.

Спойлер

4.5 Сотруднику МВД запрещается сотрудничество с преступными группировками. [Выговор/Увольнение]

Тут тоже самое, сотрудник абсолютно и прилюдно не понимает РП процессы.
То есть по вашему, я не находящейся на улице, мог как то поставить на ручник?
Да я забыл закрыть, но гражданин угнал мой авто без спроса, дабы устроить погоню и это сугубо его проблемы, но ни как не связаны со мною. Я на ручник Дистанционно поставить не могу по РП.

Спойлер

просьб и указаний к нарушителю не поступало,соответственно это уже помощь преступнику в уходе от сотрудника полиции,ведь Вячеслав мог забрать доступ от авто,мог поставить его на ручник или банально закрыть авто,но увы,он этого не сделал и началась погоня за ООП. (док-ва снизу) 

Просьб? 
Вы точно в адекватном состоянии писали жалобу? (так спрашиваю, вдруг вы в пьяном состоянии писали)
Скажите, я с ним знаком был несколько часов, как я мог ему дать указания остановится?
Я даже его номер телефона не знаю по РП.

Спойлер

После чего я забрал задержанного и принудительно доставил его в отделение УВД по Городу Приволжск,но Вячеслав решил,что он здесь "Царь-батька" и решил требовать с меня за ремонт автомобиля и пытаться запугать меня статьями ФЗоП и Форумом... (ссылка на его жалобы так же снизу) 

Обратите внимание на подколы в мою сторону.
Уважаемый, вас никто не запугивал, а я лишь говорил что будет жалоба и имею право на эти слова.
А то что я говорил про ФЗоП, так я высказывал вам в ЛИЦО все ваши нарушения, 
ну почти все.

Спойлер

Прошу Лидера фракции или СЗФ разрешить данный конфликт,т.к это уже обретает окрас вражды между фракциями,хотя я просто выполнил свою задачу,согласно уставным документам. 

Согласно уставным документам, вы в многом количестве его нарушили (УД).

Спойлер

P.s сам сотрудник не участвовал в погоне и собственно я не понимаю логику его жалоб. 

Даже тут не понимание РП от сотрудника, задержание, это продолжение всего РП процесса...
И логика моих жалоб вы поймете, когда прочитаете, что я ответил в жалобе, которая была оставлена на вас.

Изменено пользователем Vyacheslav_Bibliv

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
3 часа назад, Vyacheslav_Bibliv сказал:

Вы мне не представлялись и я не знал на каком вы звании, старшем или нет.

Смешно,вы выпендривались перед мной о том,что вы недавно работали в ГУВД, вы должны были научиться отличать полковника,подполковника и прочие звания по погонам и форме... к тому же в диалоге я сказал,что я подполковник. 

Вы может мне предоставили удостоверение?

Вы его не запрашивали,начнем с этого... 

Уважаемый, вас никто не запугивал

Я пытался мирно решить с вами вопрос через соц.сети,но получил следующие https://imgur.com/a/8iB6rp1

Таймкод : 9:46 - что это за сообщение в /b ? Попытка взять на понт ? , так же на 9:54 в /b от вас последовал вопрос "Боишься ?" ,что еще больше похоже на попытку взять на слабо... 

Считаю эту жалобу, написанная сотрудником Алексеем Беркутовым, намеренным сливом игрока, дабы его уволили.

Смешно ! Вы на себя посмотрите,вы пишите уже вторую жалобу подряд на меня с одним и тем же контентом,пытаетесь слить лидера,меня и СЗФ и это видно, вы сами говорили,что "Администратор и Лидер заблачены" ,что выглядит позорно и смешно,т.к док-вы от вас не поступало,а раз нет док-вы , так не составляйте жалобу. По сути вы выглядите словно обиженный ребенок,который считал себя "Царём-батькой" ,но его никто не случает... 

Ожидаю ответа СЗФ по поводу вашего поведения и ваших оправданий. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Жалоба находится на стадии рассмотрения, с ответом возможно подзатяну в силу большой занятости в последнее время. Пока, ожидайте ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Здравствуйте ещё раз, ответ от своего лица постараюсь дать уже сегодня, в течении всего дня, поскольку данная ситуация неоднозначная и требует более глубокого изучения.

С уважением,

Kybov

KiN2qCk.gif

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefоrtnikоv
18 часов назад, Alexey_Kasper сказал:

Смешно,вы выпендривались перед мной о том,что вы недавно работали в ГУВД, вы должны были научиться отличать полковника,подполковника и прочие звания по погонам и форме... к тому же в диалоге я сказал,что я подполковник. 

Вы его не запрашивали,начнем с этого... 

Я пытался мирно решить с вами вопрос через соц.сети,но получил следующие https://imgur.com/a/8iB6rp1

Таймкод : 9:46 - что это за сообщение в /b ? Попытка взять на понт ? , так же на 9:54 в /b от вас последовал вопрос "Боишься ?" ,что еще больше похоже на попытку взять на слабо... 

Смешно ! Вы на себя посмотрите,вы пишите уже вторую жалобу подряд на меня с одним и тем же контентом,пытаетесь слить лидера,меня и СЗФ и это видно, вы сами говорили,что "Администратор и Лидер заблачены" ,что выглядит позорно и смешно,т.к док-вы от вас не поступало,а раз нет док-вы , так не составляйте жалобу. По сути вы выглядите словно обиженный ребенок,который считал себя "Царём-батькой" ,но его никто не случает... 

Ожидаю ответа СЗФ по поводу вашего поведения и ваших оправданий. 

Для начала прекратите мне хамить уважаемый, с вами диалог противен через соц.сети, вы мне первые написали после того, как я оставил жалобу на гос.портале, но написали так, словно я никто и меня можно оскорблять. 
Идем далее, вы не представились и я повторюсь очередной раз, я не знал на каком вы звании, а пустым словам я верить каждому не собираюсь. Да я работал в ГУВД, но по RP я работал там достаточно давно, уважаемый и попросту за столь длинное время, человек мог забыть, не так ли? 
И публично хамить мне, что я какой-то там "ребенок" и "ничего не знаю", публично не стоит уважаемый, я вас всячески не подкалывал.

Спойлер

Спойлер

Я вижу вам все смешно, но я вам напомню, что мы находимся на гос.портале, а не в цирке. И я скажу сейчас всем, однако, посмотрите жалобы которые я оставлял на данного сотрудника, да даже на этой жалобе видно, как сотрудник Старшего Состава не понимает RP процессы на нашем проекте. То есть для него нормально, что я давно находился на улице и я, по его словам, типо содействовал с нарушителем, потому что я не поставил авто на ручник через F3, это разве адекватный вывод от сотрудника?
Также, если вы посмотрите видеозаписи, которые предоставил сотрудник, вы увидите, что он использует РП рацию, НонРП путем, а то есть без отыгровок, это тоже показывает адекватное знание РП процессов сотрудника?
Плюс сам лидер ГУВД-П говорил, что при погони они не обязаны останавливаться, если они попадут в ДТП, а то есть они уже подвергают причинение вреда гражданам, а для них это вполне нормально, не кажется странным?
Я сейчас это все сказал для того, чтобы все поняли, что тут есть не знание РП и я попрошу это учесть, а также пресечь, потому что на прошлых жалобах, меня вообще никто не слушал, но это уже другой разговор.

Изменено пользователем Vyacheslav_Bibliv

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
8 часов назад, Vyacheslav_Bibliv сказал:

потому что на прошлых жалобах, меня вообще никто не слушал, но это уже другой разговор.

А вас не волнует,то что от вас доказательств не поступило,хотя СЗФ,Лидер и я ждали вашу видео док-ву сутки. Вашу жалобы второй раз закрыли из-за недостаточно доказательств,что вы еще хотите ? Вы слышите исключительно себя и хотите,что бы всё было по вашему,но увы. Я выполнил свою уставную задачу и всё, ваш друг нарушил УК ? Нарушил. Наказание согласно УК РП понёс ? Понёс. Вы в данном процессе являетесь третьим лицом,поскольку не имели причастия к RP процессу,а именно к погоне и задержанию. 

Ожидаю ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefоrtnikоv
1 час назад, Alexey_Kasper сказал:

А вас не волнует,то что от вас доказательств не поступило,хотя СЗФ,Лидер и я ждали вашу видео док-ву сутки. Вашу жалобы второй раз закрыли из-за недостаточно доказательств,что вы еще хотите ? Вы слышите исключительно себя и хотите,что бы всё было по вашему,но увы. Я выполнил свою уставную задачу и всё, ваш друг нарушил УК ? Нарушил. Наказание согласно УК РП понёс ? Понёс. Вы в данном процессе являетесь третьим лицом,поскольку не имели причастия к RP процессу,а именно к погоне и задержанию. 

Ожидаю ответ СЗФ.

Вы сейчас будете нагло врать или вы не понимаете что такое РП процессы?
Нарушения по вашим док-ва зафиксированы, вы понесли наказание? не понесли.
Уважаемый, в момент задержания я был рядом с вами, разговаривал с гражданским и с вами, хотите сказать я не участвовал в РП?
Кхм, очень интересно, ибо вы обманываете РС и СЗФ, ибо вы не понимаете, что такое РП процессы.

Ожидаем ответа СЗФ и Лидера.

Поделиться сообщением

Artem Kybov

В очередной раз приветствую Вас, приношу свои извинения, что задержался с ответом на пару часов, к сожалению, дел не мало. Давайте обо всём по порядку? Во-первых, данная ситуация, опустив лишнее, очень простая, не так ли? Вы двигались за автомобилем, за рулём которого был преступник, пытаясь его задержать, однако, совсем позабыв о ряде правил, как минимум лично я вижу с Вашей стороны уход с места дорожно-транспортного происшествия и nonRP (я говорю не только о рации, произнося слова связанные про nonRP, а ещё тот факт, что Вы, не справившись с управлением разбились на служебном автомобиле (таймаут на Вашем видео: 1:00 - 1:15), но при этом спокойно как будто ничего не было продолжили движение). Безусловно, Вы правы, не стоит забывать и про тот факт, что гражданин за рулём - преступник, его поведение было не только вызывающим и агрессивным, но и угрожающим мирным гражданам, однако, нарушения, который видны и без лупы - отрицать не надо. Давайте будем наконец честны перед друг другом 🙂 Во-вторых, оскорблять кого-либо здесь не следует, к Вам проявляют уважением, так и Вы, будьте добры, пожалуйста, проявляйте его. В-третьих, и в правду, Вы могли не знать, что тот автомобиль совершенного другого человека, хотя на сколько я знаю, мой подчинённый предупреждал Вас об этом, но тем не менее говорить о том, мол человек не поставил автомобиль на ручник и/или не закрыл его, значит, укрывает преступника - не только некорректно, но и не правильно. Конечно, так скажем, хвастаться какие посты, должности, звания занимал кто-либо не стоит, Капитан Библив - не исключение, хвастовство ещё никчему хорошу не приводило. С ним будет проведена разъяснительная и пояснительная беседа по конкретному поводу, дабы подобного больше не повторялось. На мой взгляд пора наконец закончить и покончить с этой ситуации, давно можно и нужно было решить все недопонимания мирным путём, не оскорбляя, унижая или ещё что-то, а поговорив, объяснив, аргументировав и поняв. Ремонт автомобиля не столь дорого стоит, чтоб который день из-за этого ругаться, ссориться... Пожалуйста, будьте умней! Нарушений со стороны сотрудника не вижу, но, повторюсь, беседа с ним обязательно будет, у Вас ещё остались какие-либо вопросы?

С уважением,

Kybov

KiN2qCk.gif

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

С ответом лидера солидарен, по вашей жалобе у вас нарушений наблюдается больше, чем у Вячеслава. Вам не кажется,  что лучше решить ваши конфликты мирным путём, без написания жалоб и тому подобное. Могли бы пойти в личные сообщения и спокойно, без оскорблений там все уладить. Это относится не только к вам, но и к сотруднику.

Дополнительные вопросы по данной теме остались?

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
3 часа назад, Jonathan_McAlister сказал:

Могли бы пойти в личные сообщения и спокойно, без оскорблений там все уладить.

Я пытался,но в свой адрес получал оскорбления и в итоге сотрудник решил кинуть в чс и общаться через форум... 

Вопросов по жалобе не имею.

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Приятной Вам игры на просторах проекта MTA Province!

0cWsIYC.gif

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...