FenixxD 2 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Raphael_Hilltriger 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Добрый вечер, мною было замечено нарушение со стороны ППСника а именно Оружие без отыгровок. Прошу принять меры. Спасибо. 4. Доказательства: https://youtu.be/RjOaZUgHzwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте, отыгрывать при вас оружие я не обязан, если оно было отыграно ранее. Доказательства отыгровок, которые вас интересуют, предоставлю сегодня днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте, мой ответ по жалобе будет дан завтра, так как сегодня я не могу в связи с тем, что нахожусь на работе и нет возможности изучить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2020 Доброго времени суток, сразу скажу, что извиняюсь за слишком долгое ожидание ответа от меня, увы, жизненные обстоятельства. Доказательства предоставлены, вины сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2020 Нарушений за сотрудником не замечено. Отыгровки электрошокера были, Вы их попросту не увидели из-за большого расстояния между Вами и сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение