Artem_Gaydarov 2 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Terechev 2. Никнейм сотрудника: Rixard_Takanyan 3. Суть жалобы: Здравствуйте,была погоня и случилось очень жёсткое ДТП,где мой персонаж пострадал достаточно не хило,что даже улетел на несколько сотен метров,что могло произойти к примеру перелома костей,а то и хуже. Прошу вас решить действия данного сотрудника,а именно полное нонРП от него. 4. Доказательства: https://youtu.be/2kRAsnycbyM https://youtu.be/dYw4tuk92fQ Дополнительное док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 здравствуйте, я тот самый сотрудник. 1.-е то что я не видел как вы *полетели* и была отыгровка только *без сознания* и я не знал о ваших рп переломах.... Во 2-х, вы 1 раз заправлялись и 1 раз чинились при погоне... Во 3-х когда дело дошло до скорой машину УВД забрал нач.ппс, ведь на было срочно на тренировку, во 4-х была карета смп, и я хотел чтобы вас сначало досмотрели и привели в чувство, во 5-х когда вас хотели лишить ВУ и у меня забрали машину, мы просто оффнулись, и вы даже этого не скрываете ведь мы сидели с вами в дискорде и вы сами сказали это.... (P.s в дискорд нас пригласила глава семьи.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 Это при чём здесь? Я говорю про ваши действия,а не мои. Я всё отыграл как нужно было и это были ваши проблемы что вы не знали об переломах,логически вы должны были подумать и догадаться что с моим персонажем что-то случилось в данном ДТП. Ваши слова попросту пока что пустые и поверить нельзя. Могу лишь ожидать ответа от вашего(их) лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 так-же про ваше нонрп, когда я на вас надел наручники, но не успел написать /cuff и ваш айди, вы просто поехали, и это было 2 раза....... На вашем видео это видно. Ждем ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Ron 1 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 13 часов назад, Artem_Terechev сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Terechev 2. Никнейм сотрудника: Rixard_Takanyan 3. Суть жалобы: Здравствуйте,была погоня и случилось очень жёсткое ДТП,где мой персонаж пострадал достаточно не хило,что даже улетел на несколько сотен метров,что могло произойти к примеру перелома костей,а то и хуже. Прошу вас решить действия данного сотрудника,а именно полное нонРП от него. 4. Доказательства: https://youtu.be/2kRAsnycbyM https://youtu.be/dYw4tuk92fQ Дополнительное док-во Уго ты НонРПшник конечно 2 часа назад, Franz_Kapustyan сказал: так-же про ваше нонрп, когда я на вас надел наручники, но не успел написать /cuff и ваш айди, вы просто поехали, и это было 2 раза....... На вашем видео это видно. Ждем ответа от лидера и следящего. Поддерживаю ваш ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2020 У вас все действия были по нонРП,как вы одели наручники на человека,сидящего на мотоциле? Даже никак не отыграв что меня как-то с него столкнули или же сняли. Это по вашему РП?Далеко не РП. Тем более я сидел в этот момент в шлеме,даже ничего не удостоверились в моей точной личностьи Вы сразу пытаетесь заковать в наручники,это ли не бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) А я конечно извиняюсь, но на видео я не наблюдаю где я вас объявил в розыск, там у вас уже были звезды........ Изменено 4 августа, 2020 пользователем Franz_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Ron 1 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Artem_Terechev сказал: У вас все действия были по нонРП,как вы одели наручники на человека,сидящего на мотоциле? Даже никак не отыграв что меня как-то с него столкнули или же сняли. Это по вашему РП?Далеко не РП. Тем более я сидел в этот момент в шлеме,даже ничего не удостоверились в моей точной личностьи Вы сразу пытаетесь заковать в наручники,это ли не бред? Чел какой ты наивный что должно быть всё по фулл рп 1 час назад, Artem_Terechev сказал: У вас все действия были по нонРП,как вы одели наручники на человека,сидящего на мотоциле? Даже никак не отыграв что меня как-то с него столкнули или же сняли. Это по вашему РП?Далеко не РП. Тем более я сидел в этот момент в шлеме,даже ничего не удостоверились в моей точной личностьи Вы сразу пытаетесь заковать в наручники,это ли не бред? Ты не умер от ДТП на мотике улетел ты на 10 метров точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2020 Vincent,Вы то что тут забыли?) Про вас идёт речь или про Rixard? И что?Вы хотя бы попросили снять шлем или показать мой паспорт,чтоб удостоверились в моей личности и уже тогда начинать действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте, мой ответ по жалобе будет дан завтра, так как сегодня я не могу в связи с тем, что нахожусь на работе и нет возможности изучить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2020 Хорошо,жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Ron 1 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2020 51 минуту назад, Artem_Terechev сказал: Vincent,Вы то что тут забыли?) Про вас идёт речь или про Rixard? И что?Вы хотя бы попросили снять шлем или показать мой паспорт,чтоб удостоверились в моей личности и уже тогда начинать действовать. Он не обязан показывать удостоверение он СОБР 53 минуты назад, Artem_Terechev сказал: Vincent,Вы то что тут забыли?) Про вас идёт речь или про Rixard? И что?Вы хотя бы попросили снять шлем или показать мой паспорт,чтоб удостоверились в моей личности и уже тогда начинать действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2020 1-ый пункт от него был в процессе задержания был? Нет) Вы только что сами доказали что он ещё и это нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Ron 1 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2020 10 минут назад, Artem_Terechev сказал: 1-ый пункт от него был в процессе задержания был? Нет) Вы только что сами доказали что он ещё и это нарушил. Низ прочитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Artem_Terechev сказал: 1-ый пункт от него был в процессе задержания был? Нет) Вы только что сами доказали что он ещё и это нарушил. В низу написанно то что 1,3,7 пункт для собра не обязательный, а то что через шлем, мне мог сообщить сотрудник или по камерам...... ждем ответа лидера и следящего. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Franz_Kapustyan случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #16 Опубликовано 4 августа, 2020 Извиняюсь этого не увидел. Вообщем жду ответа главных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #17 Опубликовано 5 августа, 2020 Доброго времени суток, сразу скажу, что извиняюсь за слишком долгое ожидание ответа от меня, увы, жизненные обстоятельства. Теперь перейдем непосредственно к жалобе. У Вас 3 уровень розыска, Вы являетесь ООП, Вы находитесь в федеральном розыске. Т.е. Ваша личность уже известна и в отделе УВД по РП есть ориентировка и фото-робот. СОБР у нас занимается именно отловом ООП от 3х звезд, но так же ловит тех у кого 1 звезда за убийство, они тоже подходят под категорию ООП. Итак, сотрудник СОБР уже по факту знает Вас, ему Ваши документы не нужны т.к. они могут быть вполне поддельные, он знает Вас на лицо. По видео могу предположить, что сотрудник не видел момента столкновения ну и Вы не отыгрывали переломы, только потерю сознания. Наручники он надел на Вас верно, потому что даже в реальной жизни в Америке применяется такая практика, что даже расстреляв преступника или ранив, на него всеравно надевают наручники. Вот дальше если он Вас посадил в машину тупо биндами, то уже да, начинаются его нарушения. По поводу наручников на мотоцикле, действительно, тут его действие является не логичным, поэтому за это он получит письменное предупреждение [1/2]. Сотрудник должен будет предоставить док-ва со своей стороны данной ситуации, так как в соответствии с ФЗоП если в жалобе есть полные док-ва ситуации с сотрудником, то он должен предоставить и со своей стороны док-ва. В ближайшее время он это сделает. Если у Вас есть видеозапись дальнейшей ситуации, будьте добры так же предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #18 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте, дорогой Артём Теречев, вину я свою признаю, можете написать банковский счет, выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #19 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте,логически понять можно,то что перелом да был бы,мотоцикл в одной стороне лежит,а я достаточно далеко от него,логически понять так можно что переломы или подобное ему могло случиться. Я находился в тот момент в шлеме и мое лицо нигде видно не было,а за столь малое время и передо-мной где сотрудник не сказал ни слова в рацию,а именно о том что я нахожусь на таком-то месте,на таком-то мотоцикле. Мы живём в России,в Америке всё жестче делают,но в России такого не практикуется,чтоб сразу надевали в наручники,всё время если происходит ДТП,сотрудники начинают оказывать какую-либо помощь(если ДТП серьёзное,что в моём случае и произошло),а не садить сразу в наручнки Записи таковой после этого нет,Я сохранил самые главные моменты в процессе погони. Вообщем что было,Я Вам скинул. Банк счёт:956432,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #20 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) перевел компенсацию - https://imgur.com/a/6vlFb1y Изменено 5 августа, 2020 пользователем Franz_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться