Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Jack_Viski 3. Суть жалобы: Пробежал мимо сотрудника ГИБДД затем он побежал за мной без каких либо предупреждений последовал выстрел из электрошокера, затем заковал меня в наручники и потом еще выдали по его наводке розыск за 1.7 УК. Так же хочу увидеть док-ва с вашей стороны где я якобы уехал от вас. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenifer_Hefner 8 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Добрый день, я, сотрудник Jack_Viski. К сожалению даже тут Вы пытаетесь обмануть, и Ваши все нарушения будут переданы Вашему Генералу. Рассмотрим первое видео - Сняв форму, Вы уже переходите на гражданку, и тот же УК РП и КоАП на Вас действуют. Посмотрим на второе видео - А тут уже видно, что в чате я пишу: "Стойте, Вы задержаны". А статья 1.7 УК РП - это намеренный побег от сотрудника при исполнении. Надеюсь вопросов больше нет, прошу передать нарушения Генералу УВД-П Изменено 4 августа, 2020 пользователем Jack_Viski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 Первый раз да, я отказался показать документы, но потом же все таки показал. В чем проблема?) И как вы узнали мою серию паспорта? Если, я показал паспорт совсем другому сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenifer_Hefner 8 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 Когда Вы отказались, я пробил Ваши данные по КПК Доказательства - https://yapx.ru/v/Iacno Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2020 Хорошо, когда я пробежал мимо вас вы побежали за мной от вас не было ни каких предупреждений об остановке. Вы просто взяли и ударили электрошокером это нормально? Хотя я сопротивление не оказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenifer_Hefner 8 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2020 Для какой цели предупреждения, я начал преследования за Вами, Вы являлись на то время преступником. Ждем ответа от Генерала или Министра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2020 А ничего что вы нарушили ФзОП?) 4.1 Сотруднику МВД запрещается применять оружие, использовать наручники, дубинку, электрошокер без причины. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте ещё раз, ознакомившись со всеми доказательствами от обеих сторон, различными аспектами и моментами, смело можно сказать, что, и в правду, Вы отказались от предъявления документов, что подтвердило бы Вашу личность, а соответственно и доказало Ваше вполне законное нахождение на служебной парковке, ведь фактически являетесь сотрудником ГУВД города Приволжска, с чем это связано - лично я не могу понять. После чего Вы вырвали документы из рук сотрудника, сказав ему, цитирую: "Всё, пока-пока!", хотя до этих слов был сказано, что Вы задержаны, но Вы начали убегать. Естественно, в Ваших действиях, например, напевании песенки, цитирую: "Я ухожу, ухожу красиво!" (таймаут на Вашем же видео: 0:20 - 0:30), можно и нужно расценивать, как не только проявлении неуважения к коллегам, но и провокация сотрудников Полиции, за что я прошу принять меры Администрацию. Нарушений со стороны своего сотрудника не вижу, все необходимые отыгровки присутствовали, как и всё остальное. У Вас остались какие-либо вопросы? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Изменено 5 августа, 2020 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2020 Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2020 Хорошо, приятной Вам игры на просторах проекта MTA Province! Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться