Перейти к содержанию
Ronald_Reigan

Автобиография гражданки Монро Вайт

Рекомендуемые сообщения

Ronald_Reigan

Фамилия: Вайт
Дата рождения: 10.12.1995
Место рождения: USA, Liberty City
Место проживания: пгт. Жуковский
Национальность:  Американка 
Внешность: Карие глаза,  прическа под каре.  не высокая. 
Телосложение: Спортивное
Рост: 169 См.
Хобби: Борьба, оружие, наблюдение за людьми.

Детство

Детство у меня прошло без хлопот, можно сказать я могла позволить себе все так как я была из богатой семьи. Мой отец был Мэром города, и я была единственной девочкой в семье. Отец, мать и мои братья любили меня. Меня знал почти каждый человек в городе. Даже когда я гуляла, увидевшие меня местные люди говорили: "Смотрите младшая Вайт". В школу я не ходила, так как со мной занимался личный преподаватель, он меня обучал всему. На улицу меня отпускали редко, потому что боялись, что меня могут похитить и мной шантажировать, поэтому на личном участке нашего дома у меня был свой мини-городок, в который я приглашала своих друзей, детство мне показалось очень красочным, "в розовых очках".

Юность

Из-за того, что я большую часть своего детства прожила в четырёх стенах, мне приходилось читать книги, мой отец Франклин был влиятельным судьёй, а мама ассистентом Шефа полиции, поэтому дома у нас было очень много книг, связанных с юридической отраслью. мне нравились книги про экспертизы и про всё, что делают настоящие детективы.Поэтому, пройдя аттестацию, мне открылся большой спектр в выборе профессии. Мама с папой рекомендовали в политику, или что-то связанное с дипломатической сферой, но, начитавшись книжек, я решила идти по стопам родителей и поступила в юридическую академию.

Взрослая жизнь

Училась в академии, жила в местном общежитии. Увидела, как живут люди. Родители же были против того, чтобы я жила с кем-то, поэтому они звонили каждый час, дабы я держала их в курсе всех событий. Учеба давалась сложно. Сняла "розовые очки" и поняла, что на самом деле такое "реальная жизнь". Продолжила учиться в академии по специальности. Взаимоотношения со студентами складывались так себе, по характеру я в папу, он был очень строгим, также из-за постоянной учебной нагрузки я часто срывалась на ребят, поэтому я поняла, что у меня очень вспыльчивый характер, я не люблю, когда до меня дотрагиваются во время мой работы, мне легко работать надине. Окончила академию на "отлично", и меня взяли на практику в полицейский департамент, но, к сожалению, не в моём родном штате, а направили в командировку в Республику Провинция. На данный момент я студент Департамента, меня всё устраивает. Как вы поняли, в Республику Провинция попала я из-за командировки. Но как? Почему академист попадает в новом составе в роли практиканта? Всё очень просто, мой брат Джэймс попал под это распределение и получил руководящую должность, также туда отправили мою старую подругу Терезу, тоже руководящую должность. Тереза руководила проведением академии для студентов, поэтому она попросила взять и меня. Ну а что? Сотрудники нужны, при этом желающие работать и развиваться. По приезде в Республику меня распределили с Терезой в одну комнату в общежитии, мы зарегестрировались в очередь на получение квартиры или же дома, начали службу, в принципе в новом штате меня всё устраивает, я познакомилась со многими ребятами, а так же нашла своих братьев.

В данный момент

Сейчас я живу в республике провинция, уволилась из ГИБДД, а точнее уволили. Из-за того, что продовала оружие,наркотики. Сейчас работаю в АТП, но намеренна открыть свой бизнес. И скорее всего, он будет нелегальным.  Так же коплю на новый автомобиль.

Поделиться сообщением

𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯

Засчитано, но есть небольшие недочеты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...