Nikita_Shkermankov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Shkermankov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Gayratov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу жалобу на сотрудника то есть Кирилла, он нарушил: 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. 8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны три раза предупредить преступника об этом. Между каждым предупреждением интервал должен быть минимум 20 секунд. Уточнение: если погоня за одним человеком ведется несколькими экипажами, вы имеете право использовать оружие по факту выдачи предупреждений другими сотрудниками, однако на это вы должны иметь доказательства. Интервалы при этом также должны соблюдаться! [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Прошу принять меры, а так жду компенсацию за неисправный автомобиль. p.s Извиняюсь за то что проявил такие эмоции, всё таки купил автомобиль а тут он в хлам. 4. Доказательства: https://youtu.be/K36343i5nUQ https://yapx.ru/v/IZ0yE Изменено 3 августа, 2020 пользователем Nikita_Shkermankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 36 минут назад, Nikita_Shkermankov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Shkermankov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Gayratov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу жалобу на сотрудника то есть Кирилла, он нарушил: 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. 8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны три раза предупредить преступника об этом. Между каждым предупреждением интервал должен быть минимум 20 секунд. Уточнение: если погоня за одним человеком ведется несколькими экипажами, вы имеете право использовать оружие по факту выдачи предупреждений другими сотрудниками, однако на это вы должны иметь доказательства. Интервалы при этом также должны соблюдаться! [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Прошу принять меры, а так жду компенсацию за неисправный автомобиль. p.s Извиняюсь за то что проявил такие эмоции, всё таки купил автомобиль а тут он в хлам. 4. Доказательства: https://youtu.be/K36343i5nUQ https://yapx.ru/v/IZ0yE Здравствуйте я тот сотрудник который задержал вас! Первое я сделал вам три предупреждения и вы даже не соезволили остановиться у вас также МГ информация имеется. Второе вы были в розыске и не захотели самовольно сдаваться! Видео доки у меня также есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 Вы мне сломали автомобиль, при чём тут МГ информация ?? Вы 8.5 ФЗОП изучите а потом говорите, 20 секунд интервал а у Вас сколько? Жду хотя бы средства за ремонт, не говоря уже про ЕПП с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, Nikita_Shkermankov сказал: Вы мне сломали автомобиль, при чём тут МГ информация ?? Вы 8.5 ФЗОП изучите а потом говорите, 20 секунд интервал а у Вас сколько? Жду хотя бы средства за ремонт, не говоря уже про ЕПП с вашей стороны. Хорошо давайте я сделаю возмещение ущерба и мы закроем эту тему. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2020 Хм... У меня претензии только к поломке моего автомобиля, то есть Вы расстреляли его полностью. Ладно, я согласен на возмещения ущерба можете закрывать, но СЗФ возможно выдаст Вам Выговор. Мой счёт:600219 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГУВД-П. За сотрудником замечены следующие нарушения: За 4.7 будет назначен выговор [1/3] За 8.5 временное понижение и перевод на переобучение в ЦППК(рядовой). Сотрудник конечно же нарушил правила, не спорю, но и Вы укрывали преступника и уезжали от сотрудника, пытаясь скрыться. Поэтому возмещение ущерба считаю не уместным. В случае, если бы сотрудник поехал за Вами просто так и сделал тоже самое, то ущерб бы я Вам лично сам выплатил. UPD: если сотрудник считает уместным выплату компенсации, то это его личное право, наказание остается все равно в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2020 Доброго, давайте подумаем, если бы он не ЕПП-шил то он бы и не расстрелял транспорт, и те предупреждения, он успевал говорить только два раза, а так он крикнул 3 раза и начал стрелять. Я лично считаю, что компенсацию нужно выплатить, т.к если он не нарушил правила то и автомобиль был бы целый. Думаю Вы поймете о чём Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2020 А, и как же я забыл, удосужившись посмотреть видеофиксацию сотрудника, принял такое решение. Сотрудник довольно не опытен в своём деле, как я знаю УВД-П самое лучшее отделение и показывает хороший результат. Но как так вышло что сотрудник очень допустил много ошибок. Хочу чтобы сотрудника снова обучили лично Сам Генерал, хотя это не мне решать. Удачи Вам, жду ответа сотрудника будет ли он оплачивать ущерб автомобилю. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2020 4 часа назад, Nikita_Shkermankov сказал: А, и как же я забыл, удосужившись посмотреть видеофиксацию сотрудника, принял такое решение. Сотрудник довольно не опытен в своём деле, как я знаю УВД-П самое лучшее отделение и показывает хороший результат. Но как так вышло что сотрудник очень допустил много ошибок. Хочу чтобы сотрудника снова обучили лично Сам Генерал, хотя это не мне решать. Удачи Вам, жду ответа сотрудника будет ли он оплачивать ущерб автомобилю. Доброй ночи. Он отправлен на экстренное переобучение на рядового в ЦППК, там его обучением будет заниматься лично Начальник ЦППК, а после переобучения аттестационный экзамен для возврата на свою должность, сотрудник будет сдавать именно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2020 Вопрос к сотруднику: Будете выплачивать компенсацию за неисправный автомобиль?? Жду его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2020 16 часов назад, Nikita_Shkermankov сказал: Вопрос к сотруднику: Будете выплачивать компенсацию за неисправный автомобиль?? Жду его ответа. Сотрудник, где Ваш ответ, Я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, Nikita_Shkermankov сказал: Сотрудник, где Ваш ответ, Я жду. Сегодня выплачу вчера извиняюсь не успел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, Jama_khalif сказал: Сегодня выплачу вчера извиняюсь не успел! Надеюсь на Ваше понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2020 Я лично прослежу за выплатой, скрин будет предоставлен мне сотрудником. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2020 46 минут назад, Valeriy_Sultanov сказал: Я лично прослежу за выплатой, скрин будет предоставлен мне сотрудником. Вопросы еще остались? Нету. Спасибо за понимие. Доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2020 Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #17 Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, Valeriy_Sultanov сказал: Компенсация выплачена. Увидел, Можете закрывать. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #18 Опубликовано 5 августа, 2020 Вопрос решён. Сотрудник наказан. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться