Artem_Rimsky 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky 2. Никнейм сотрудника: Borz_Kadyrov 3. Суть жалобы: Я стоял в БУ. Приехали за мной,и посчитали мол что я в розыске. Второй ролик - где я откатил,и не сняли розыск. Ещё:С какого ... они в Приволжске,а не в своём городе Невском??? 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 3 августа, 2020 пользователем Artem_Rimsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Во-первых, за МК звёзды не снимают. Во-вторых, сотрудники с других городов, имеют право, приезжать за преступником в другой город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 8 минут назад, ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Во-первых, за МК звёзды не снимают. Во-вторых, сотрудники с других городов, имеют право, приезжать за преступником в другой город! МК? Где это написано что не снимают, покажите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. Фактически вы были задержаны по двум статьям 6 и 11.1 УаК РП Цитата Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет. Статья 11.1. То же действие, совершенные по неосторожности, наказывается лишением свободы на срок в один год или наложением штрафа в размере 30 000 рублей. Цитата Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться