Vladimir Saltikov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltikov 2. Никнейм сотрудника: Platon_Lisov 3. Суть жалобы: НонРП задержание, так как я объяснил всю ситуацию, произошло нонРП убийство, причём есть док-ва. Вот убийство - https://youtu.be/ut7pPJ2YV0k 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/X6Pfkam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник УВД-Н, Platon_Lisov. Сейчас МК и тому подобное, к примеру неумышленное убийство как в вашем случае. Не снимается по новым правилам министерства. В случае если вы совершили убийство, то вы должны отсидеть хоть минимальный срок, а именно 10 минут, так как если бы я вам снял розыск,то другие полицейские подумали бы,что это "Блат",лично я не хочу получать наказание, а вы его получите. Вы могли отсидеть всего 10 минут, но вы вышли из игры, за что я и отправлю жалобу на Вас. Всего хорошего и спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Saltikov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 Убийство произошло в нонРП мире. Так что никакие "министерства" в ход дела не идут Хочу заметить, со стороны сотрудника также быд нарушен устав, а точнее, не разъяснение моих прав, и не составление протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте. Мы пытались объяснить вам(сотруднику) ситуацию, вместо чего вы просто взяли и арестовали моего друга. Так же вы просто подошли(без каких либо причин, мы просто стояли рядом) и магическим образом опознали "нарушителя" что является ярким NON-RP действием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравия желаю! Снова припетствую вас, и опять же снова обьясню. То в каком мире и при каких условиях произошло убийство, меня не касается. Я все понимаю, иногда может случится форс-мажор. И я бы выдал вам минимальную степень наказания за 26 УакРП, в виде 1 звезды, 10 минут заключения. Но офф от ареста явно был излишним. По поводу нонРП действий(ваши слова) с моей стороны. 1. Я обьяснил вам за что вы задержаны. 2. Протокол составляется рядом с УВД. 3. Нарушителя я опознал вовсе не магическим образом, я потребовал документы гражданина, после проверки которых пришел к выводу что он является преступником. —————————————————— На этом наша дисскусия окончена, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, сотрудник уже вроде всё понятно объяснил. Цитата 11.5 - Правила, касающиеся теста пакетов тюнинга: - участникам можно тараниться/подрезать друг друга (если у них на номерах слово "тест") - запрещено подрезать игроков на ЛТС (на их номерах отсутствует слово "тест") [Бан 4 часа] - запрещено таранить игроков на ЛТС (на их номерах отсутствует слово "тест") [Бан 3 дня] - разрешена езда по полям - ДТП можно не отыгрывать, ибо вызовы полиции не доходят - остальные пункты ВПС при тесте свою силу не теряют. Если судить по данным пунктам ВПСа мир, где проходит тест драйв - РП мир. Поскольку в нём запрещено то же самое МГ. По данным доказательствам, сотрудник мог вам снизить срок по статье 26.4 УаК РП. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Saltikov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2020 Вы действительно считаете, что мир где даже нет карты, а исключительно тестовый полигон считается рп миром? Или туда есть свободный доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2020 Сотрудник не мог знать, где вы убили данного человека, в данный момент мы не снимаем звёзды за МК и тд. Мы садим на минимальный срок - 10 минут. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться