123321322222222 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltikov 2. Никнейм сотрудника: Platon_Lisov 3. Суть жалобы: НонРП задержание, так как я объяснил всю ситуацию, произошло нонРП убийство, причём есть док-ва. Вот убийство - https://youtu.be/ut7pPJ2YV0k 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/X6Pfkam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plat0nX 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник УВД-Н, Platon_Lisov. Сейчас МК и тому подобное, к примеру неумышленное убийство как в вашем случае. Не снимается по новым правилам министерства. В случае если вы совершили убийство, то вы должны отсидеть хоть минимальный срок, а именно 10 минут, так как если бы я вам снял розыск,то другие полицейские подумали бы,что это "Блат",лично я не хочу получать наказание, а вы его получите. Вы могли отсидеть всего 10 минут, но вы вышли из игры, за что я и отправлю жалобу на Вас. Всего хорошего и спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123321322222222 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 Убийство произошло в нонРП мире. Так что никакие "министерства" в ход дела не идут Хочу заметить, со стороны сотрудника также быд нарушен устав, а точнее, не разъяснение моих прав, и не составление протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Saltikov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте. Мы пытались объяснить вам(сотруднику) ситуацию, вместо чего вы просто взяли и арестовали моего друга. Так же вы просто подошли(без каких либо причин, мы просто стояли рядом) и магическим образом опознали "нарушителя" что является ярким NON-RP действием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plat0nX 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравия желаю! Снова припетствую вас, и опять же снова обьясню. То в каком мире и при каких условиях произошло убийство, меня не касается. Я все понимаю, иногда может случится форс-мажор. И я бы выдал вам минимальную степень наказания за 26 УакРП, в виде 1 звезды, 10 минут заключения. Но офф от ареста явно был излишним. По поводу нонРП действий(ваши слова) с моей стороны. 1. Я обьяснил вам за что вы задержаны. 2. Протокол составляется рядом с УВД. 3. Нарушителя я опознал вовсе не магическим образом, я потребовал документы гражданина, после проверки которых пришел к выводу что он является преступником. —————————————————— На этом наша дисскусия окончена, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, сотрудник уже вроде всё понятно объяснил. Цитата 11.5 - Правила, касающиеся теста пакетов тюнинга: - участникам можно тараниться/подрезать друг друга (если у них на номерах слово "тест") - запрещено подрезать игроков на ЛТС (на их номерах отсутствует слово "тест") [Бан 4 часа] - запрещено таранить игроков на ЛТС (на их номерах отсутствует слово "тест") [Бан 3 дня] - разрешена езда по полям - ДТП можно не отыгрывать, ибо вызовы полиции не доходят - остальные пункты ВПС при тесте свою силу не теряют. Если судить по данным пунктам ВПСа мир, где проходит тест драйв - РП мир. Поскольку в нём запрещено то же самое МГ. По данным доказательствам, сотрудник мог вам снизить срок по статье 26.4 УаК РП. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123321322222222 0 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2020 Вы действительно считаете, что мир где даже нет карты, а исключительно тестовый полигон считается рп миром? Или туда есть свободный доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2020 Сотрудник не мог знать, где вы убили данного человека, в данный момент мы не снимаем звёзды за МК и тд. Мы садим на минимальный срок - 10 минут. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение