Nikolai_Anokhin 7 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Александр Муромцев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 07.05.1995 г. Мирный Семья: Мать - Муромцева Мария, Отец - Муромцев Виталий Место текущего проживания: Имеется квартира в г. Приволжск, которую сдаю; сам живу и снимаю квартиру в г. Мирный Описание внешности: Молодой парень невысокого роста, короткие русые волосы, щетина, зелёные глаза. Особенности характера: Добрый, весёлый, но всё же иногда занудный. Трудно вывести из себя. В любое время готов бросить всё, чтобы помочь друзьям и знакомым. Детство: Я родился в прекрасном городе Мирный в не богатой, но и не бедной семье. Был единственный ребёнок в семье, так что родительского внимания было достаточно. Отец работал дальнобойщиком, в своё время это занятие приносило много денег. Мать училась в институте на экономиста. Моё детство проходило как и у всех детей, в 5 лет пошёл в детский сад, завёл себе первых друзей. В 7 лет пошёл в школу. Многие из детского сада пошли в ту же школу, что и я, что не могло не радовать. В этом же году моя мать окончила обучение и стала бухгалтером в частном таксопарке. В школе до 4 класса был отличником, но в 5 классе начались трудности, в годовых оценках стали появляться тройки. В 7 классе я решил, что пора браться за голову, этому поспособствовала и смена всех учителей, в связи с приходом нового директора. И до 9 класса я был круглым хорошистом, а в некоторых предметах даже отличником. ГИА также сдал отлично. После 9 класса решил уйти в технический колледж. Я не захотел учиться до 11 класса и затем получать высшее образование. Я уже решил, что хочу связать свою жизнь с железными дорогами, но в РЖД требовались только слесари-электрики со средним техническим образованием. Юность и взрослая жизнь: В колледже я учился также хорошо, как и в конце школы. После окончания колледжа пришла повестка в военкомат, где на мед. комиссии я был признан временно негодным. В связи с этим, имея всё необходимое для трудоустройства в РЖД, я стал слесарем-электриком. В связи с хорошей работой, я довольно быстро стал машинистом поезда, а потом и поездным диспетчером. Через 2 года пришла повторная повестка в военкомат, где я уже был признан ограниченно годным и мне пришлось пройти срочную службу в армии. После армии был восстановлен в должности поездного диспетчера. Для разнообразия в работе часто менял отделы, сначала добровольно перевёлся на должность машиниста, затем перешёл в отдел ПТО на монтёра путей. Затем перевёлся в подразделение Express Line, где и планировал остаться работать, ведь меня устраивала и зарплата и условия работы в данном подразделении. Я работал там до тех пор, пока правительство Провинции не внесло законопроект о пересмотре заработных плат в государственных организациях. Тогда я снова вернулся на должность поездного диспетчера, потому что там работать стало более выгодно и чуть менее трудозатратно. Настоящее время: В настоящее время работаю поездным диспетчером РЖД. Со старшим составом государственной организации имею хорошие дружелюбные отношения. Работаю усердно, получаю высокие премии. После смены люблю прокатиться по ночному Мирному, съездить на рыбалочку, а иногда и организовать охоту на животных вместе с друзьями со школы. Раз в неделю навещаю родителей, мать всё также работает бухгалтером, отец занимается радиотехникой, торгует, усиливает, настраивает радиостанции. Хобби: Охота, рыбалка, оффроуд, тюнинг автомобилей для оффроуда, железные дороги, компьютеры, ночная езда по городу. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Muromtsev Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться