Перейти к содержанию
sᴋᴏᴅᴀsᴛʀᴇᴇᴛʀᴀᴄɪɴɢ

[ГИБДД-Н] Igor_Bakytov

Рекомендуемые сообщения

sᴋᴏᴅᴀsᴛʀᴇᴇᴛʀᴀᴄɪɴɢ

1. Ваш никнейм: Adam_Streetracing🚀
2. Никнейм сотрудника: Igor_Bakytov
3. Суть жалобы: Дал наводку на выдачу розыска по 1.7 УК РП, жду доказательства моего правонарушения и удостоверения личности.

4. Доказательства:[Тык]

Поделиться сообщением

William_Great

Ожидаем ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Igor_Bakytov

Доказательства намеренного ухода от полиции:

Цитата

Так-же продолжение данной погони, в конце которой, Вы оффнулись от РП:

Цитата

Очень умно было подавать жалобу на меня, имея столь грубое нарушение за своей спиной🤦‍♀️

Поделиться сообщением

William_Great

Сотрудник предъявил доказательства Вашего нарушения. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Личность установлена по номерам, и установлена правильно, так как вы вели диалог с одним из сотрудников. За уход от РП путем покидания игры будете наказаны согласно ВПС. Вопросы?

Поделиться сообщением

sᴋᴏᴅᴀsᴛʀᴇᴇᴛʀᴀᴄɪɴɢ
11 часов назад, Jonathan_McAlister сказал:

Личность установлена по номерам, и установлена правильно, так как вы вели диалог с одним из сотрудников. За уход от РП путем покидания игры будете наказаны согласно ВПС. Вопросы?

Начнем с Aleksey_Berkytov - намеренный таран моего автомобиля в городе (сотрудник ГУВД).(таймкод 1:20)(1:30 виден чистейший таран)(1:37 тоже). Езда по тротуарам, а так же нарушение 4.7 ФЗоП(таймкод 2:10). Далее Ilya_Izmailov - нарушение 8.8 ФЗоП, а так же 8.12 ФЗоП, так же 3.7 ФЗоП(Опять же таймкод 1:35)
(таймкод стрельбы без предупреждения по авто 1:35 на видео это видно отлично).Так же оружие без отыгровок (1:35).

Igor_Bakytov - шокер без отыгровок(тайкод 2:00). 

Цитата

8.8 Сотруднику запрещено стрелять по гражданам которые находятся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

Цитата

8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п.  [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

Цитата

3.7 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение]

Цитата

4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*[Выговор]

Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 MГУВД —  UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

* - Езда по тротуару разрешена при погоне, при условии того, что игрок сам нарушает правила и едет по тротуару

Про мой якобы офф от РП я поговорю в соответсвующем обжаловании. С зГА/ГА.

Надеюсь на грамотное рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Igor_Bakytov

Говоря лично по претензии ко мне, отыгровка электрошокера была, и её видно на том же самом тайм коде.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy
Цитата

Начнем с Aleksey_Berkytov - намеренный таран моего автомобиля в городе (сотрудник ГУВД).(таймкод 1:20)(1:30 виден чистейший таран)(1:37 тоже). Езда по тротуарам, а так же нарушение 4.7 ФЗоП(таймкод 2:10). Далее Ilya_Izmailov - нарушение 8.8 ФЗоП, а так же 8.12 ФЗоП, так же 3.7 ФЗоП(Опять же таймкод 1:35)
(таймкод стрельбы без предупреждения по авто 1:35 на видео это видно отлично).Так же оружие без отыгровок (1:35).

Жалобу на сотрудника ГУВД в соответствующий раздел)

Цитата

Igor_Bakytov - шокер без отыгровок(тайкод 2:00). 

Отыгровки шокера были, присмотритесь)

Поделиться сообщением

sᴋᴏᴅᴀsᴛʀᴇᴇᴛʀᴀᴄɪɴɢ
3 часа назад, Jonathan_McAlister сказал:

Жалобу на сотрудника ГУВД в соответствующий раздел)

Отыгровки шокера были, присмотритесь)

Эту можете закрывать. Жду в следующих темах.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...