sᴋᴏᴅᴀsᴛʀᴇᴇᴛʀᴀᴄɪɴɢ 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Streetracing 2. Никнейм сотрудника: Igor_Bakytov 3. Суть жалобы: Дал наводку на выдачу розыска по 1.7 УК РП, жду доказательства моего правонарушения и удостоверения личности. 4. Доказательства:[Тык] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Bakytov 19 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 Доказательства намеренного ухода от полиции: Цитата Так-же продолжение данной погони, в конце которой, Вы оффнулись от РП: Цитата Очень умно было подавать жалобу на меня, имея столь грубое нарушение за своей спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 Сотрудник предъявил доказательства Вашего нарушения. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 Личность установлена по номерам, и установлена правильно, так как вы вели диалог с одним из сотрудников. За уход от РП путем покидания игры будете наказаны согласно ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴋᴏᴅᴀsᴛʀᴇᴇᴛʀᴀᴄɪɴɢ 1 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2020 11 часов назад, Jonathan_McAlister сказал: Личность установлена по номерам, и установлена правильно, так как вы вели диалог с одним из сотрудников. За уход от РП путем покидания игры будете наказаны согласно ВПС. Вопросы? Начнем с Aleksey_Berkytov - намеренный таран моего автомобиля в городе (сотрудник ГУВД).(таймкод 1:20)(1:30 виден чистейший таран)(1:37 тоже). Езда по тротуарам, а так же нарушение 4.7 ФЗоП(таймкод 2:10). Далее Ilya_Izmailov - нарушение 8.8 ФЗоП, а так же 8.12 ФЗоП, так же 3.7 ФЗоП(Опять же таймкод 1:35) (таймкод стрельбы без предупреждения по авто 1:35 на видео это видно отлично).Так же оружие без отыгровок (1:35). Igor_Bakytov - шокер без отыгровок(тайкод 2:00). Цитата 8.8 Сотруднику запрещено стрелять по гражданам которые находятся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Цитата 8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Цитата 3.7 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение] Цитата 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. * - Езда по тротуару разрешена при погоне, при условии того, что игрок сам нарушает правила и едет по тротуару Про мой якобы офф от РП я поговорю в соответсвующем обжаловании. С зГА/ГА. Надеюсь на грамотное рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Bakytov 19 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2020 Говоря лично по претензии ко мне, отыгровка электрошокера была, и её видно на том же самом тайм коде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2020 Цитата Начнем с Aleksey_Berkytov - намеренный таран моего автомобиля в городе (сотрудник ГУВД).(таймкод 1:20)(1:30 виден чистейший таран)(1:37 тоже). Езда по тротуарам, а так же нарушение 4.7 ФЗоП(таймкод 2:10). Далее Ilya_Izmailov - нарушение 8.8 ФЗоП, а так же 8.12 ФЗоП, так же 3.7 ФЗоП(Опять же таймкод 1:35) (таймкод стрельбы без предупреждения по авто 1:35 на видео это видно отлично).Так же оружие без отыгровок (1:35). Жалобу на сотрудника ГУВД в соответствующий раздел) Цитата Igor_Bakytov - шокер без отыгровок(тайкод 2:00). Отыгровки шокера были, присмотритесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴋᴏᴅᴀsᴛʀᴇᴇᴛʀᴀᴄɪɴɢ 1 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, Jonathan_McAlister сказал: Жалобу на сотрудника ГУВД в соответствующий раздел) Отыгровки шокера были, присмотритесь) Эту можете закрывать. Жду в следующих темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться