Перейти к содержанию
Meh_Bobrov

David_Rayt, Evgeniy_Loyka [ДПС-М]

Рекомендуемые сообщения

Meh_Bobrov

1. Ваш никнейм: Meh_Bobrov
2. Никнейм сотрудника: David_Rayt Evgeniy_Loyka
3. Суть жалобы: Данный сотрудник непонятно как видал мне розик и потом когда я скрился от погони как то меня нашол(он меня не видел 4 мин с начала погони ка-то нашол хз) потом я сел к иному водителю, полиция за нами не поехала но за 1 минуту когда ми отєхали к банку они как то нас нашли причом в машине (нашей) фул тонировка.Так же они таранили мое ТС.Так же я бил в шоломе тоисть мое лицо не видно.Так же они вилитиле на встречку и нагло збили меня

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Loyka

Добрый вечер, я Евгений Лойка. Ожидайте моего ответа завтра утром-днём.

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Ждем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Loyka

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, Евгений Лойка. Начну с причины Вашей остановки: пересечение двойной сплошной и движение по встречной полосе *Видео*, замете тут Вы находитесь без шлема. После остановки Вы приняли решение просто уехать, это статья 1.7 УКРП. Розыск был выдан верно. Но как он был выдан? Всё очень просто. Розыск выдаётся не по ФИО персонажа, а по его приметам, внешнему виду. Например, Ваши приметы: мотоцикл Ямаха зеленного цвета, водитель в тёмно-серой футболке и серые шорты, номера т.с. были прикрыты (так как Вы это отыграли, но отыгровка была не верной). Мы потеряли Вас из виду и продолжили патрулирование г. Мирный.
Позже от сотрудников УВД г. Приволжск был запрос на Вас, как на Особо Опасного Преступника (ООП, 3 зв.+) *Скриншот*, мы как сотрудники СБ приняли запрос, как и другие сотрудники других городов. Но мы нашли Вас не сразу. По камерам видеонаблюдения Вы были замечены на АЗС (если гонитесь за РП процесс, хотя его тут с Вашей стороны мало). Мы запросили у дежурного ориентировки и сводки и выехали в эту область. На АЗС мы никого похожего не заметили, и решили заехать на озеро рядом с деревней Азино, к счастью Вы там и оказались, мы сразу Вас узнали, а Вы сразу поняли, что дело пахнет паленным и принялись уезжать по грунтовой дороге на мотоцикле на скорости 100 км/ч+. *Видео*
Вы полностью игнорировали требования об остановке и после 3-ёх и больше предупреждений был открыт огонь по Вам, но Вы как бесстрашный человек продолжали движение (1*). У въезда в г. Приволжск Вы разбились, Вас предупреждали об открытии огня, но Вы продолжали движение без шлема (6:10).
Дежурный продолжал сообщать о Вашем местоположении в городе, и мы продолжали погоню. По пути мы Вас сбили так как и Вы и мы были на большой скорости, но Ваш персонаж бесстрашен, он в прыжке, как зайчик прыгает к мотоциклу, поднимет его и едет дальше. Был открыт огонь на поражение, но Вы продолжали ехать и ехать по тротуарам срезая, пока не убились об стоящие конусы, хотя Ваш персонаж похоже не убиваем… (7:00). В панике Ваш персонаж полностью забыл о страхе и ценности жизни (по РП? Не так-ли?).
Далее в погоне за Вами по глупости я умер под колёсами патрульного авто.

А теперь перейдём к Вашим нарушениям:

1. По Вам был открыт огонь на поражение, у Вас уже проткнуты колёса и дымится мотоцикл, но Вы продолжаете уезжать срезая по тротуару, что является нарушение ВПС за PG. (7:10)
  2. Так же Вы БХопили от нас к мотоциклу, что также является нарушение ВПС (7:05 и 7:30)

Прошу наказать этого игрока за нарушение ВПС.
Нарушений со своей стороны не вижу.

Изменено пользователем Evgeniy_Loyka

Поделиться сообщением

David_Rayt

Добрый день, я Давид Райт. Объясню как мы вас поймали. Ситуацию, когда вы сели в автомобиль я видел сам и приметы авто передав дежурному начел следить за вами. Остановившись около перекрестка СТО г. Приволжск ожидал наряд ОМОН. Потом как видно на видео мы подъехали с сотрудниками ГУВД г.Мирный (работниками ОМОН) и арестовали вас.  На видео хорошо видно, что водитель сам выгнал вас из автомобиля после того, как мы взяли данный автомобиль под прицел. 

А теперь ваши нарушение

1. На 5:55 минуте вы уехали с место ДТП. 

6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 

2. Нонрп бег или Бх.

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. Наказание: бан до 2х дней при пешей полицейской погоне.

Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони.

Нарушений со своей стороны не вижу.

Изменено пользователем David_Vardanyan

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Солидарен с ответами сотрудников, нарушений не наблюдаю. Передано следящему на закрытие.

Поделиться сообщением

Roman_Elizarov

Здравствуйте.
Полностью солидарен с ответами сотрудников.
Они предоставили все необходимые доказательства.
Розыск выдается по внешним признакам транспортного средства или же гражданина.
Вы же в свою очередь, будете наказаны за проявление NonRP действий.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...