bratok Kabansky 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Нарушение пункта ВПФ 5,29 словами "Пошел на*уй" тайм код 38:30 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=7x46avdGFHA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 Не вижу от себя нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bratok Kabansky 1 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) "Пошел на*уй" будучи представителем власти для вас это норм? Изменено 3 августа, 2020 пользователем Egor_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xacik 6 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Deleted Изменено 3 августа, 2020 пользователем Maksim_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, нарушений со стороны сотрудника не заметил. 1. Он был не на смене. 2. Вы сам неоднократно просили это сделать 3. Какого либо унижения вашей чести и достоинства личности в данной ситуации не заметил. Вам было просто безразлично на данные слова. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bratok Kabansky 1 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Вы говорите я начал? Михаил Кабанский просто подошел и сказал "привет" на что получил ответ "иди на*уй". Я конечно понимаю что у вас там все по блату как всегда, но не настолько же.... Вы хотите сказать что представитель власти имеет право так обращаться с гражданами республики? Давайте вас пошлет нахуй админ, который тоже будет не на смене, как вы на такое отреагируете? Если я, образованный своими родителями в детстве человек, не обращаю внимание на обзывательства ваших сотрудников(хоть и не в форме). Значит, если меня эти слова не задевают, то выходит меня можно посылать кому и когда угодно? Но нет, если бы я его нахуй послал он бы меня посадил за оскорбление сотрудника, а ему ниче не будет, каеф Изменено 4 августа, 2020 пользователем Egor_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bratok Kabansky 1 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2020 Товарищи администраторы, давайте я вас на*уй пошлю? Мне что за это будет? Правильно, наказание. А когда представитель власти шлет на*уй гражданина без причины, и генерал говорит что это нормально, ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан во фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться