саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Adriano_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Roman_Fufaldin 3. Суть жалобы: Мне выписали штраф за - Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения влекут на собой наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Парковка как у меня разрешена КоАПом 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/fakdYB1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте, ожидайте ответа сотрудника с доказательствами от его лица, а так же лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 20 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 На связи Зам.Нач.УГАИ г.Мирного. Сотрудник работает в УГАИ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 Тогда что он забыл на Дальнобоях Приволжска? 21 минуту назад, Артур Даниелс сказал: На связи Зам.Нач.УГАИ г.Мирного. Сотрудник работает в УГАИ-М. Хорошо, создавать новую тему или же тут будем разбираться? Просто если создавать новую тогда будет считаться за повторение жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 20 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Adriano_DeMayo сказал: Тогда что он забыл на Дальнобоях Приволжска? Хорошо, создавать новую тему или же тут будем разбираться? Просто если создавать новую тогда будет считаться за повторение жалобы Пересоздайте жалобу на имя сотрудника в УГАИ г.Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2020 Хорошо, можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Данный сотрудник не работает в УГАИ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2020 Данный сотрудник не работает в УГАИ Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться