Перейти к содержанию
Vyacheslav_Lefоrtnikоv

[ГУВД-П] Aleksey_Berkutov

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Lefоrtnikоv

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Bibliv
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov
3. Суть жалобы: Доброе времени суток уважаемые, данный сотрудник нарушил некий ряд законов Полиции. Я оставлю список нарушений, а вы при просмотре видеозаписи зафиксируете их:

Список:

1 - Стрельба по автомобилю, который попал в RP ДТП и остановившись. (То что у вас попадаются PG-шники, вас не оправдывает, если видите PG нужно писать жалобу на форум или слежку, а не шмалять по всем гражданам), также вы стреляли не по колесам, а исключительно по кузову автомобиля, это видно на видеозаписи, а последняя пуля, уже была в колесо, учтем.
2 - Угроза жизни здоровью гражданских лиц при погони. (В моем авто сидела моя девушка и вы обязаны были сделать так, чтобы никого не поранить, но вы продолжали стрелять как ни в чем не бывало)
3 - Уезд с место ДТП в участии гражданских лиц. (В Жуковском с черной иномаркой и дальнобойщиком в Мирном)
4 - Игнорирование просьб гражданских лиц остановится после ДТП. (Моя девушка попала в ДТП крупно масштабное, плюс вы стреляли, вы даже не убедились в том, что гражданка цела и не получила никаких полевых ранений, вы проигнорировали просьбу остановится, не тогда когда вы уже передвигались на ТС, а до этого, вы даже не слушали никого)
5 - Нарушение ПДД во время транспортировки преступника. (У вас в авто сидел гражданский, а вы летели 200 км/ч, вы подвергали гражданина к риску причинения вреда жизни здоровью, я про это, а не про ПДД уважаемый)
6 - Флуд словом "Откат." (Во время задержания)
7 - Вы не докладывали в рацию, что вы покидаете пределы границ работ отделов. (Во время погони)
8 - У вас не было отыгровки раций, когда вы говорили в РП рации через чат. (Во время задержания)
9 - Вы после стрельбы и после задержания, не предложили мне компенсировать ремонт автомобиля, даже не спросили у преступника, будет ли он оплачивать мне. (Это я так, чтоб было)
10 - Вы меня косвенным текстом (с закорючкой) послали меня словами - "Тебя Рикардо Ватсон развернет". (Ибо я считаю это угрозой/попытка блата/хамским обращением)
11 - Не понимание сотрудником Полиции RP процессами. (Я не могу нажать F3 и поставить на ручник, потому что я на свой транспорт электронные штучки не ставил. А на ручник ставят только водители, когда за рулем, а не когда гражданин уже вышел из авто.)
12 - По RP вы попали в крупно масштабное ДТП, сбив 2 метровых отбойника, после чего, вы как не в чем не бывало поехали дальше.
13 - Бездействия со стороны сотрудника Полиции. (После всех разбирательств, вы прекрасно видели, что вокруг вас стоят граждане, вы даже не попытались их прогнать, а просто уехали)

Также, в предыдущей жалобе, данный сотрудник ко мне не очень уважительно относился, хоть обязан. Хамил, говорил высказывания с подколами, а также наводил на меня клевету.
Плюс данный сотрудник обманывает Администрацию, сказав, что это не мои скриншоты.
Также он обманывает Администрацию, сказав, что его видеозапись, подтверждает, что я не участвовал в РП, хотя задержание, это все тоже продолжения РП процессов. Он это скрыл и не предоставил видеозапись с задержанием для того, чтобы закрыли жалобу.
Доказательства моих слов я могу предоставить, исключительно по соц.сетям (VK), по тех.причинам.

Прошу при просмотре жалобы, чтобы мне не отвечал некий Администратор - Рикардо Ватсон, т.к. на него была оставлена другая жалоба и я указываю на блат данного Администратора и Лидера, с этим же сотрудником, т.к. они друзья, поэтому пусть отвечают мне другие Администраторы.

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/IXCOd
https://forum.gtaprovince.ru/topic/262238-guvd-p-aleksey_berkutov/

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Доброго времени суток,все что я могу сказать,так это только то,что это дубликат,нарушение правил подачи жалобы и недостаточно доказательств. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Предоставьте доказательства в данную тему, чтобы они могли учитываться при просмотре. В противном случае жалоба будет закрыта из-за недостаточной доказательной базы, а также по факту дубликата. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefоrtnikоv

Уважаемый, я же вам говорю, по тех.причинам только через соц. сети (VK).
Я могу выслать вам и сделать скрин, подтверждающий тому, что я вам предоставил и вышлю в данную жалобу публично.
Также дубликатом жалоба не считается, т.к. я высказал новые нарушения сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
12 минут назад, Vyacheslav_Bibliv сказал:

Уважаемый, я же вам говорю, по тех.причинам только через соц. сети (VK).

Это сугубо ваши проблемы,которые никого не волнуют.

33 минуты назад, Vyacheslav_Bibliv сказал:

Также дубликатом жалоба не считается, т.к. я высказал новые нарушения сотрудника.

Вы бы за нарушением своего друга посмотрели,так же какое вы причастие имеете к данной ситуации ? Ваша машина участвовала в погоне ? Как жаль,но вы как RP персонаж никак не причастны к данной ситуации,т.к взаимодействия с вами не велось и вам я никаких доказательств предоставлять не обязан. Так же предоставленные мной док-ва в предыдущей жалобе не могут быть использованы против меня. 

Всего доброго !

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГУВД-П.

В данный момент ссылка которую Вы указали в док-ах не действительна.

Так же данная тема является дубликатом.

Доказательства нарушений надо предоставить в жалобе, а не в соц. сетях и тд, дабы в дальнейшем разборе участвующие стороны не получали дискомфорт в постоянном пересыле Ваших доказательств.

Решите свой технический вопрос, попросите друга залить доки на ютуб или любой видеохостинг кроме соц. сетей для общения.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefоrtnikоv

6 часов назад, Jack_Brown сказал:

Предоставьте доказательства в данную тему, чтобы они могли учитываться при просмотре. В противном случае жалоба будет закрыта из-за недостаточной доказательной базы, а также по факту дубликата. 

Только завтра утром смогу, уже поздно.

Изменено пользователем Vyacheslav_Bibliv

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefоrtnikоv

Так-с, сотрудник в жалобе на меня, выставил на публику, вторую половину, а то есть продолжения РП ситуации, задержании.
Которую как раз сотрудник скрыл от всех.
А теперь уважаемый СЗФ, взгляните на мой список, который я оставил выше, прочитайте и пересмотрите все 2 видео и вы все поймете.
Эти видеозаписи от имени сотрудника, который предоставил их на форумах.
1-ое:

Спойлер

А вот и запись от моего лица,которая подтверждает,что заявителя не было в РП ситуации. 

https://youtu.be/kozNdXY4Sx0

2-ое:

Спойлер

4. Доказательства: https://youtu.be/7sBbWRcfjfA

Также не вижу смысла в своих доказательств, т.к. там все одно и тоже.
Пересмотрите ситуацию уважаемые, нарушений куча, а между прочем СЗФ и Лидер скрыли их, не сказав ни слова в предыдущей жалобы.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доказательства от Вашего лица по итогу будут предоставлены в тему жалобы на сотрудника или нет? Вы должны прекрасно понимать, что доказательства в жалобе должны быть предоставлены от первого лица (то есть от лица автора жалобы), а не от лица сотрудника. А также Ваши доказательства должны описывать всю ситуацию, а не намёки на то, когда эта ситуация была и что там было. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefоrtnikоv
1 час назад, Jack_Brown сказал:

Доказательства от Вашего лица по итогу будут предоставлены в тему жалобы на сотрудника или нет? Вы должны прекрасно понимать, что доказательства в жалобе должны быть предоставлены от первого лица (то есть от лица автора жалобы), а не от лица сотрудника. А также Ваши доказательства должны описывать всю ситуацию, а не намёки на то, когда эта ситуация была и что там было. 

Кхм, не понимаю ваш вопрос, к чему он?
Свои док-ва скринами я предоставил, которые подтверждают факт в том, что был причастен к РП.
Также сотрудник предоставил свои доказательства в другой жалобе, я их вставил сюда, дабы вы были ознакомлены с видеозаписями и нарушениями. 
И я повторно вам говорю, что сотрудник специально все скрыл, дабы его не наказали.
Я просил много раз, чтобы сотрудник предоставил свои полные доказательства, чтобы мои скриншоты вступили в силу.
Скриншоты к видео соответствуют, доказательства теперь можно считать действительными и по факту этому, необходимо найти нарушения, вы как СЗФ обязаны пресечь все возможные нарушения сотрудника.
Список нарушения, которые я возможно зафиксировал при просмотре видеозаписи, оставил выше.
Могу оставить список с нарушениями правил ФЗоП и ПДСФ, хотите? - это упростит вам работу.

Изменено пользователем Vyacheslav_Bibliv

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
29 минут назад, Vyacheslav_Bibliv сказал:

Скриншоты к видео соответствуют, доказательства теперь можно считать действительными и по факту этому, необходимо найти нарушения, вы как СЗФ обязаны пресечь все возможные нарушения сотрудника.

А сколько раз можно повторять,что док-ва требуются от вашего лица ? Ваши скриншоты не описывают всей ситуации,мои док-ва не могут действовать против меня. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefоrtnikоv
8 минут назад, Alexey_Kasper сказал:

А сколько раз можно повторять,что док-ва требуются от вашего лица ? Ваши скриншоты не описывают всей ситуации,мои док-ва не могут действовать против меня. 

Вы уверены в том, что вас нельзя наказывать по вашим доказательствам?

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
Только что, Vyacheslav_Bibliv сказал:

Вы уверены в том, что вас нельзя наказывать по вашим доказательствам?

Более чем уверен,вам говорили уже об этом.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Жалоба дубликат.
Недостаточно доказательств. Дополнительных доказательств также не предоставлено. Повторюсь, доказательства должны доказывать вину сотрудника, но никак не указывать на то, что Вы причастны к PR ситуации и сотрудник что-то там нарушил. Указывать словесно на нарушения сотрудника, но не подкреплять нарушения сотрудника доказательствами от лица автора жалобы (т.е 1-го лица) = недостаточность доказательной базы, как я ранее и говорил.
Доказательства в жалобе должны быть предоставлены от лица автора жалобы (т.е 1-го лица), но никак не от лица сотрудника. 
Вы должны доказать вину сотрудника, а не он свою невинность. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...