Dal_Dal 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 1. Ваш никнейм: VIktorya_Kravchenko 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress Vladimir_Sobakin 3. Суть жалобы: Остановили просто так ППС а не ДПС Я говорю причина остановки они говорят вы не аккуратно водите, я говорю это не 4.10 УаК( Грубое не однократное Нарушение ПДД). Оно говорит это статья 1.4 УаК И просто выдает розыск.... Потом собакин этот выдает еще одну звезду. ПРошу приянть меры и жду компенсацию на свой банковский счет 240280. Еще я понимаю что оскорблял сотрудников это статья 5.5 УаК 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 Исправьте жалобу, чтобы она соответствовал правилам подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 Нет активности. Жалоба составлена с нарушениями. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться