Ngm0v_Rez 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Khersonskii 3. Суть жалобы: Заезжай в г.Невский , меня занесло по моей вине и я задел машину сотрудника, после чего началась погоня.Я начал уходить от погони и на меня подали розыск по статье 1.6 УК.РП (На скриншотах видно что у моей машины нет номера и в чате я отыграл что моё лицо скрыто. Так что я не знаю каким образом выдали розыск. ) Погоня продолжалась длительное время и вдруг за мной выезжает Автомобиль БМВ с надписью на капоте "ППС" И начинает стрельбу по моей машине в черте города. Всю эту погоню я заснял на видео регистратор.Не отрицаю что было небольшое игнорирование дорожного полотна, но чаще всего это происходило по вине сотрудников которые меня таранили и подрезали. Не согласен с розыском. Прошу наказать и вернуть мои права на вождение. 4. Доказательства ; https://yapx.ru/v/IZiSj Изменено 4 августа, 2020 пользователем Amato_Roberts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 Укажите таймкоды ключевых моментов нарушения, ввиду того, что видеозапись, которая предоставленная в качестве доказательной базы более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ngm0v_Rez 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 1. Таймкод 3:13 моё нарушение и в тоже время нарушение сотрудника 2.таймкод 4:35 меня протаранил сотрудник и я улетел в клумбу. 3 таймкод 5:20 сотрудник начал по мне стрелять в черте города. Хочу добавить что в разделе доказательства есть ссылка, на скриншоты из за которых в основном эта жалоба была написана. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Amato_Roberts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Cote 15 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте,меня зовут Леонардо Нирвана. Я был водителем машины, в которой сидел человек на которого была подана жалоба. Итак,давайте начнем по-порядку: 1. Зачем вы прикрепили видео именно сюда? На видео и тайм-коды,которые вы оставили являются нарушением сотрудника ГУВД-Невского,а именно Генерала Григория Измайлова. Вам следует написать на него жалобу с этим видео. 2. Что бы выдать розыск не обязательно знать человека серию паспорта (ID),мы можем выдать розыск по приметам,в том числе и машине. Ваша машина была объявлена в розыск и вам выдали 3 звезды этому свидетельствует 1.6 УК РП,вы уехали с места ДТП,а именно в столкновении с нами. Вину вы свою не отрицаете. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ngm0v_Rez 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Leonardo_Nirwana сказал: Здравствуйте,меня зовут Леонардо Нирвана. Я был водителем машины, в которой сидел человек на которого была подана жалоба. Итак,давайте начнем по-порядку: 1. Зачем вы прикрепили видео именно сюда? На видео и тайм-коды,которые вы оставили являются нарушением сотрудника ГУВД-Невского,а именно Генерала Григория Измайлова. Вам следует написать на него жалобу с этим видео. 2. Что бы выдать розыск не обязательно знать человека серию паспорта (ID),мы можем выдать розыск по приметам,в том числе и машине. Ваша машина была объявлена в розыск и вам выдали 3 звезды этому свидетельствует 1.6 УК РП,вы уехали с места ДТП,а именно в столкновении с нами. Вину вы свою не отрицаете. Вопросы имеются? То есть по вашей теории на всех необъятной провинции существует только один такой автомобиль как у меня? И почему человек на которого я пишу жалобу не может мне ответить, а отвечаете вы.Могу еще сказать что автомобиль был без номеров , получается его нет в базе данных и его нельзя пробить, я мог вполне спокойно взять этот автомобиль у другого человека и вышел бы он, а не я, слишком много несостыковок. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Amato_Roberts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Cote 15 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2020 Если вы не знали в автомобиле и мотоцикле есть Вин-номер,он есть на всех авто и мото и без разницы был ли он зафиксирован в ГИБДД. На счет одной авто,ваше авто было зафиксировано камера видеонаблюдения и именно по ним мы направлялись за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ngm0v_Rez 0 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, Leonardo_Nirwana сказал: Если вы не знали в автомобиле и мотоцикле есть Вин-номер,он есть на всех авто и мото и без разницы был ли он зафиксирован в ГИБДД. На счет одной авто,ваше авто было зафиксировано камера видеонаблюдения и именно по ним мы направлялись за вами. Еще раз повторюсь , Я мог спокойно взять эту машину у другого человек и вышел бы он , а не я , но розыск был выдан на меня. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Amato_Roberts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте. В федеральный розыск был подан именно Ваш автомобиль по особым чертам. Такие как: фары, цвет, окраска, колеса, также повреждения. И к тому же, на видео нет никаких нарушений со стороны сотрудника, на которого была подана жалоба. Большую часть погони вели сотрудники УВД Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ngm0v_Rez 0 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2020 Я понял что смысла спорить нет , закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение