Nikita_Shkermankov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Shkermankov 2. Никнейм сотрудника: Marko_Brabus 3. Суть жалобы: Мне кажется не логичные действия сотрудника ОМОНА, выезжать за +1 розыска. (Выезд сотрудниками ОМОНа осуществляется от 3 человек , за ООП (3+ уровень розыска). Сотрудник поехал за мной один, то-есть он нарушил устав ОМОНА? как я понимаю, хотя могу ошибаться. ОМОН работает только за +3 розыска, ну еще может поехать с УгРО за 1-2 розыска, а он поехал один. p.s Могу предоставить видео. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IZi1u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 Доброй ночи. Более подробный ответ дам утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 Доброе утро, жду Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравия Желаю Я сотрудник на которого была написана жалоба а имено Marko_Brabus Обисняю суть данной жалобы на вашем снимке имеитца звезда по статье 1.2 УК РП а имино Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается 3 уровень розыска. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. А у вас была одна звезда 1. Тык На моих скриншотах видно то что вы находитесь в федеральном розыске и за моё нарушение я могу вам выплотить 10.000 - 25.000 Рулбей за моё нарушение можыте сказать ваш банк/счёт я вам перевиду вечером вам ваши деньги за разбитое окно и извиняюсь за данное нарушение данной жалобы ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 Доброе утро. Верно, со стороны сотрудника замечено нарушение уставных документов ОМОНа. Прикрепите. пожалуйста, банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2020 Добрый день, номер счета:600219. Жду скриншот о переводе. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2020 Ещё раз здравствуйте вот скриншоты моего перевода Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2020 Увидел, можете закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2020 Вопрос решён. Компенсация оплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться