Aleksandr_Krauze 19 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko 3. Суть жалобы: Уволили по НРП запросу убийства, не знаю, как его вообще кто-то увидел, если по РП это даже не гос портал. Очень нравится фракция, уволили из за какой-то неудачной шутки... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IZgdE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Добрый. 15 минут назад, Maxwell_Shock сказал: Начнём с того что вы были уволены за 26.1. Закончим на том что у вас нету доказательств, того что я нарушил эту статью и почитайте описание этой статьи.(Немного вам помогу если не знаете что обозначает данная статья,Статья 26.1. Убийство двух и более лиц (в том числе, группой лиц по предварительному сговору) наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Даже Генерал УВД подтвердил что данная тема не являеться РП процессом. И одна просьба знаете фразу в каждой бочке затычка?Не вмешивайтесь в темы к которым вы не относитесь. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Вы были уволены по наводке сотрудников УСБ, за нарушение 5.29 ВПФ (26.1 УАК РП). Есть ещё вопросы по обжалованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, Vladislav_Filipenko сказал: Есть ещё вопросы по обжалованию? Хочу вернуться в данную организацию на звание Лейтенанта. Также, хотелось бы увидеть доказательства нарушения 5.29 ВПФ под предлогом 26.1 УаК РП. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Maxwell_Shock сказал: Вопросы остались ? Остались. Где доказательства Статья 26.1. Убийство двух и более лиц (в том числе, группой лиц по предварительному сговору) наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Тема про заказные убийства не является доказательством РП процесса. Допустим вы хотите заказать человека,вы заходите на сайт групировки,вводите данные АНОНИМНО.Сейчас и тут откуда вы знаете что заказывал я? Гражданин живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте. Вы были уволены по статье 5.29 ВПФ. Хорошо что вы поняли свою вину, думаю я смогу пойти вам на встречу. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 661 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидайте итоговый мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Maxwell_Shock сказал: Не поднимайте тему ожидайте ответа.Напомнил про жалобу администратору.Извините за задержку. Случайно нажал,извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, Maxwell_Shock сказал: Пересмотрев док-ву и т.д соглашусь с ответам лидерам что б вас восстановились. Только при одном условии вы больше так не будите. Договорились ? Так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 661 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2020 Увидел нарушения УАК РП. Готов пойти Вам на встречу, Вы будете наказаны во фракции "выговором". Поэтому Вы можете восстановиться, свяжитесь с лидером через социальные сети для восстановления. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться