Aaron_Wilson 28 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Boyarskiy 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Galante 3. Суть жалобы: Флуд откатами. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IZgNJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте, данное не наказывается по форуму,т.к за данное нарушено выдается мут, поэтому не могу выдать наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 Это нарушение ВПС, соответсвенно нарушение ЕУ МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 Пожалуйста, поймите, что данное нарушение ВПС не карается по форуму, следовательно наказание не могу выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2020 Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2020 Добрый день. Я уже устал повторять, но, видимо, придётся. 6.1 ЕУ МЗ предусматривает наказание за нарушение УК РП, КоАП, ПДД и прочих регулирующих документов, но не ВПС. Нарушение ВПС предусмотрено пунктом 4.21 ПДСФ: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. В примечании указано, что наказание не выдаётся за пункт 5.3, коим и является флуд. Следовательно, это наказывается лишь в реальном времени и лишь администрацией сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться