Перейти к содержанию
Hunter_Dotov

[ГИБДД-Н] Igor_Bakytov

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Dotov

1. Ваш никнейм: Kirill_Dolzhenkov
2. Никнейм сотрудника: Igor_Bakytov
3. Суть жалобы: Сидел в квартире, ждал  снятия розыска, затем я вышел из подъезда, что бы забрать своё авто, меня встречает данный сотрудник, явно ждал меня, и после чего задерживает меня и лишает прав за 12.25 КоАП. Прошу док-ва моего нарушения КоАП. С тем, что находился в розыске и меня посадили согласен, а с лишением прав нет.
4. Доказательства: https://youtu.be/vxgSdeE9t3M

Изменено пользователем Kirill_Dolzhenkov

Поделиться сообщением

Igor_Bakytov

Приветствую, я являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу!

И так, за вами была погоня, в конце которой, Вы решили улететь в воду, тем самым уйти от наказания.

Цитата

Я решил поехать в больницу за Вами, но вы решили прописать /logout и пробыть некоторое время в квартире. ( о чем  Вы сами мне сказали при задержании )

Далее, после того как Вы вышли из квартиры, я решил Вас поймать, но Вы опять прописали /logout и после чего ушли на МП 

Цитата

https://yapx.ru/u/IZfBS

Лишены по статье 12.25 КоАП:

Цитата

Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 
Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. 

Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений, на 2 дня после трех предупреждений, на 3 дня после четырех предупреждений.
[!]Предупреждения должны быть отправлены в зоне видимости никнеймов и зафиксированы на видеоролик для разрешения спорных ситуаций. Между предупреждениями должен быть интервал в 20 секунд!

Так-же, прошу Следящую Администрацию наказать Вас за Уход от рп.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Как бы та ситуация была завершена, потому что я ушёл от РП, с чем могу согласиться. Лишение прав не должно было быть, когда я вышел из квартиры.
Жду ответ от Лидера и следящего за данной фракции.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Лишение - это ещё малая часть наказания, которое вы понесли. За неоднократный  уход от РП путем смерти в воде, уходом на МП и командой /logout будете наказаны согласно Правилам Сервера, а именно:

6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]

6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

-Уход от ареста путем захода в дома/квартиры, гаражи.

-Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней.

-Уход от ареста путем телепортирования на мероприятие.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

delete

Поделиться сообщением

Igor_Bakytov

Баг со стрелочкой как и ускорение на автомобиле путём быстрого нажатия клавиши "х" – не наказывается)

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

delete

Поделиться сообщением

Igor_Bakytov

Прочитайте внимательнее. "Ускорение на мотоцикле (стрелочкой вверх), высокие прыжки на велосипеде - НЕ НАКАЗЫВАЮТСЯ."

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

И вам того же! 
P.S. Только щас заметил точку.

Поделиться сообщением

William_Great

Вопросы по жалобе остались ?

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...