castairs 14 · ID: #21 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Доказательства: https://youtu.be/mehXi8ElMuk Плюсом если все из 108 вычисть 80 - 80 это мною выданные штрафы будет - 28000, 28000 это штрафы - которые были у гражданина. Тем более гражданин был лишен водительского удостоверения за статью 2.17 КоАП - Уход с места ДТП, док-ва я кидал, права не возвращайте! Изменено 5 августа, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #22 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Сэм, ты не правильно, я видел уведомления 30тыс два раза, а один раз 25 тыс. Я в шоке 2 раза. Раньше я видел телефон штраф 23к. А теперь 108к. Я смешно слова "Уход от места ДТП". Откуда взял? Вы выдумка, я поехали скорость 70 спокойно, он таран. Я увидел не понял, просто дурак. Потом поймал полиция, я увидел смешно ржу. Причем нарушил? Изменено 5 августа, 2020 пользователем Zloy_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #23 Опубликовано 5 августа, 2020 Вы можете писать по адекватней? Из ваших слов ничего не понятно, что вы хотите сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #24 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Никита, я плохо слышу и напишу. Я увидел уведомления 2 раза 30тыс, а один раз 25тыс. Я причем какой нарушил, зачем лишил права? Я всего знаю правила. Прошу вернуть права и деньги. Где взял слова уход с места ДТП? Изменено 5 августа, 2020 пользователем Zloy_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #25 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Доказательства того - что я выписал только один штраф на 30 тысяч рублей, и два на 25 тысяч. https://imgur.com/a/YAfe4H7 Лишены ВУ Вы были за нарушение статьи 2.17 КоАП - Уход с места ДТП! Это я Вам доказал, нарушение статьи 3.1 КоАП я также доказал. Своих нарушений не вижу. Изменено 5 августа, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #26 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Нет, я клянусь видел два раз 30тыс, а один раз 25к. У меня доказательство скриншот: https://imgur.com/a/S5cEfa8. Ничего нету два раза 25к. Почему вы каждый день парень Ержан и Сэм, поговор секрет передал штраф. Там нету чат, это только голосовой говорил. Вы адекватный? Изменено 5 августа, 2020 пользователем Zloy_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #27 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Штраф 30 тысяч, я Вам выписал один раз, вы его сфоткали два раза! Штраф выписывается раз в пять секунд. »Я не есть вина в этот ситуацич» Изменено 5 августа, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #28 Опубликовано 5 августа, 2020 Какой вы адекватный? Быстро вернуть деньги и права. Еще раз я следующий запись будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #29 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Тему не поднимайте, при еще одном поднятии будут выписаны штрафные баллы. Ответ вам дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #30 Опубликовано 5 августа, 2020 Ну кто виноват? Дали штраф два раза 30к и один раз 25к. Вообще я не виноват, Сэм Катирас адекватный клоун. Послушай Сэм Катирас я тебя называл "Клоун". Жду вернуть деньги и права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #31 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 12 минут назад, Zloy_ сказал: Ну кто виноват? Дали штраф два раза 30к и один раз 25к. Вообще я не виноват, Сэм Катирас адекватный клоун. Послушай Сэм Катирас я тебя называл "Клоун". Жду вернуть деньги и права. Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника УГАИ г.Приволжск. К сожалению ваши предложения не понятны,как и их суть. Не поднимаем тему. Если вы будете оскорблять моих сотрудников, я попрошу администрацию выдать Вам форумные баллы.Оскорбляя моих сотрудников вы показываете свою неадекватность и отношение к людям. Ожидайте ответа от следящего. Изменено 5 августа, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #32 Опубликовано 5 августа, 2020 Пфф, я следующий запись будет. Вам испугал увидишь будешь. Я каждый день запись. Где видел оскроблений мат? У меня есть все доказательство. Ты причем видел? Только против Сэм Кастирас. Я будет вам хуже ругать не пошутил. Увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #33 Опубликовано 5 августа, 2020 Все доказательства я Вам предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #34 Опубликовано 5 августа, 2020 49 минут назад, Zloy_ сказал: Пфф, я следующий запись будет. Вам испугал увидишь будешь. Я каждый день запись. Где видел оскроблений мат? У меня есть все доказательство. Ты причем видел? Только против Сэм Кастирас. Я будет вам хуже ругать не пошутил. Увидишь. Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника УГАИ г.Приволжск. Научитесь сначала составлять предложение и уважать людей. Повторяю Не поднимайте тему! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #35 Опубликовано 5 августа, 2020 Да я понимаю уважаю. Причем штраф? Зачем мне слезьте нарушил и штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #36 Опубликовано 5 августа, 2020 Вам будут выданы штрафные баллы, по пункту правил форума - 5. - Чрезмерное поднятие тем. [от 1-го до 3-ех предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #37 Опубликовано 5 августа, 2020 Почему мне штрафные баллы? В смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #38 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Сотрудник Сэм Кастаирс будет наказан за то что у него нет доказательств. Вопросы имеются? Изменено 6 августа, 2020 пользователем Vladislav_Dronov Редакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #39 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте. Не увидел чётких доказательств никаких из статей кроме оскорбления. Вам выплатим компенсацию в размере 150.000 рублей. Сотрудник будет наказан. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться