Anthony_Gronskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkytov 3. Суть жалобы: Мы с другом стояли у здания ГУВД Приволжска. Вдруг мне прилетает 3 уровня розыска. Потом я вижу того инспектора. Которв=ый выдал мне розыск. Я поехал за ним, но он не останавливался меня игнорировал. Потом он остановился. И сказал что якобы была жалоба именно на мою машину. Но машина моя была без номеров и затонированна. 4. Доказательства: https://vk.com/video397304310_456239050?list=cfafe0d2fd861fae67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 Залейте видеозапись куда-либо еще (к примеру YouTube), либо откройте к ней доступ. Видеозапись недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Gronskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 https://vk.com/video397304310_456239050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 Видео всё также недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Gronskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2020 можно я вам его вк скину тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2020 57 минут назад, Nikita_Gimkiun сказал: можно я вам его вк скину тогда Залейте видео на ютуб, доказательства должны быть общедоступны для ознакомления в жалобе, а ни у кого-то в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2020 Предоставляйте рабочие доказательства в данную тему, в противном случае рассмотрение жалобы будет завершено ввиду недостаточности доказательно базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2020 Видео недоступно. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться