Shashechka 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Benedict_Shashechka 2. Никнейм сотрудника: Artem_Beresnev 3. Суть жалобы: Ситуация такая: стоял с другом, машина тонирована 100 процентной плёнкой, на лице медицинская маска закрывающая половину лица+ отыграны тёмные очки. Как видно на видео, сотрудник приехал, пробил авто и даже не установив личности водителя лишил меня ВУ. Якобы пояснив это пунктом 2.9 СБ. Однако пункт гласит о том, что : 2.9. Сотрудник Спец. Батальона имеет право лишить гражданина ВУ через КПК, не имея чести разговора с ним(в таком случае нужно составить протокол) . не имея чести разговора, хмм. Лично я не наблюдаю там фразы "не установив личности". Получается тут 2 исхода. Либо лидер "тяп-ляп" отнёсся к написанию этого пункта, либо сотрудник его исполнил не правильно. Я требую возвращения моего ВУ, а также выдачи сотруднику письменного выговора за превышение полномочий. Этот пункт в нашей игре противоречит РП, т.к в игре механика такова: если вас лишают ВУ, вы не можете ездить на автомобиле никаким образом, и даже спавнить его дабы продать. Однако в жизни такого нет, даже если человека лишили ВУ, он физически может управлять автомобилем. В данном пункте, а именно 2.9 мы наблюдаем злоупотребление механиками игры. 4. Скриншот/видео доказательство: тык Изменено 3 августа, 2020 пользователем Ed.Shashechka ред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Beresnev 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я этот сотрудник, я пробил номера по КПК, в номерах есть и ФИО, и информация о ВУ, этого достаточно, чтобы аннулировать ВУ Изменено 3 августа, 2020 пользователем Artem Beresnev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Beresnev 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlumbeR 4 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Artem Beresnev сказал: Изменено 3 августа, 2020 пользователем GlumbeR Del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashechka 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2020 2 часа назад, Artem Beresnev сказал: И это называется работа? У вас на видео куча преступлений, но вы ездите по городу в попытке найти меня. Вы лишаете прав владельца авто, а так-же не установив мой личности, а именно водителя, который отыграл темные очки и находится в медицинской маске- говорите мне что вы меня лишаете. Каким образом вы узнали что это именно моя машина? Да, у вас там написано кто владелец, но вы даже не проверив моих документов: а) лишаете меня ВУ, б) говорите мне, мол "я лишаю вас ВУ, пересдать сможете через месяц". А каким это образом вы узнали, что за рулём сидел владелец авто? Очень мне интересно, как это вы меня опознали, в тёмных очках и маске, закрывающей половину лица. Ведь по вашему любимому РП вы не видели меня, да и ориентировки на меня не было, ибо я не находился в розыске, а то, что вы смотрели на кол-во штрафов- это не ориентировка, а обычная база данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashechka 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2020 4 часа назад, Artem Beresnev сказал: Здравствуйте, я этот сотрудник, я пробил номера по КПК, в номерах есть и ФИО, и информация о ВУ, этого достаточно, чтобы аннулировать ВУ Так же , с учётом всего того, что я написал выше- прошу объяснить, каким образом вы повесили на меня статью 20.25 КоАП, а вернее каким образом вы узнали что человек находящийся за рулём- это именно владелец авто? За рулём мог быть кто угодно, однако вы а) сразу начали говорить со мной как с нарушителем, б) повесили розыск и не определя моей личности повезли меня в ГУВД. Вопрос, вы в жизни тоже видите никнеймы над людми, а также обладаете рентгеновым зрением, которое позволяет вам видеть человека сквозь тёмные очки и медицинскую маску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Beresnev 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2020 13 часов назад, Ed.Shashechka сказал: Так же , с учётом всего того, что я написал выше- прошу объяснить, каким образом вы повесили на меня статью 20.25 КоАП, а вернее каким образом вы узнали что человек находящийся за рулём- это именно владелец авто? За рулём мог быть кто угодно, однако вы а) сразу начали говорить со мной как с нарушителем, б) повесили розыск и не определя моей личности повезли меня в ГУВД. Вопрос, вы в жизни тоже видите никнеймы над людми, а также обладаете рентгеновым зрением, которое позволяет вам видеть человека сквозь тёмные очки и медицинскую маску? Я хотел традиционно представиться, попросить документы, дать шанс доехать до банка и оплатить, как я всегда и делаю, но Вы банально не ответили в /do, открыто ли окно, а оскорбляли меня в OOC чат, что замечу, нарушает 5.9 действующего ВПС Дополнение.. отыгровка приоткрытого окна была, извиняюсь, но после Вашего слова в OOC чат я уже искал кнопку лишения, так что думайте что пишите, на вопрос, как я Вас опознал, борода, цвет волос, форма лица и тела, также те, у кого 50к+ штрафов, автоматически становятся ООН(Особо-Опасными Нарушителями), нарушений от себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashechka 0 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2020 34 минуты назад, Artem Beresnev сказал: Я хотел традиционно представиться, попросить документы, дать шанс доехать до банка и оплатить, как я всегда и делаю, но Вы банально не ответили в /do, открыто ли окно, а оскорбляли меня в OOC чат, что замечу, нарушает 5.9 действующего ВПС Дополнение.. отыгровка приоткрытого окна была, извиняюсь, но после Вашего слова в OOC чат я уже искал кнопку лишения, так что думайте что пишите, на вопрос, как я Вас опознал, борода, цвет волос, форма лица и тела, также те, у кого 50к+ штрафов, автоматически становятся ООН(Особо-Опасными Нарушителями), нарушений от себя не вижу Уфф, начнём. Во-первых, то что я написал в ООС чат а) не является прямым оскорблением, т.к этим словом нельзя охарактеризовать человека, б) ваша эмоциональная составляющая на коем образом не должна влиять на ваши решения, т.к в школе полиции вас обучали этому. Идём дальше, в /do я ответил сразу же, после того бинда, прошло меньше 2х секунд. И что мы из ситуации имеем? Я являюсь по вашим словам ООП, но при этом у меня нет розыска, вы увидели и опознали человека за несколько секунд через маленькую щель в окне, так же вы не проверив личности скрутили меня и повезли в ГУВД. А еще, самое главное- вы начали РП ситуацию с того момента, как спросили меня в /do Открыто ли у меня окно, когда я отыграл окно- вы просто ушли от РП ситуации, принудительно закончив её, что тоже наказуемо во нынешнему ВПС. Если хотите- можем обменяться жалобами, вы кидаете за "оскорбление", а я кидаю за "уход от РП", и посмотрим, кого из нас отправят на банановые. Итак, дабы вы не переутруждались , я вынесу 3 главных вопроса: 1. Вы знаете, что вы никаким образом не должны реагировать на провокации/оскорбления со стороны гражданских, тем более в OOC чат? 2. Каким образом через небольшую щель с окне, вы узнали мою внешность? Цвет волос?- седой, да они еще и в кепке, Борода?- это не весомый аргумент, вы себя-то слышите? Я для этого и отыграл в /me окно НЕМНОГО приопущено, а не приоткрыто, так что ваши "опознания" - чушь несусветная, и вы физически не могли меня опознать. 3. Вы осознаёте, что вы начали РП ситуацию и ушли сами от неё? (да да, это наказывается вашим любимым ВПС). P.s от меня большая задержка в ответах, т.к модерация форума очень долго их не одобряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlumbeR 4 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 25 минут назад, Ed.Shashechka сказал: Изменено 4 августа, 2020 пользователем GlumbeR Del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Beresnev 0 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Ed.Shashechka сказал: Уфф, начнём. Во-первых, то что я написал в ООС чат а) не является прямым оскорблением, т.к этим словом нельзя охарактеризовать человека, б) ваша эмоциональная составляющая на коем образом не должна влиять на ваши решения, т.к в школе полиции вас обучали этому. Идём дальше, в /do я ответил сразу же, после того бинда, прошло меньше 2х секунд. И что мы из ситуации имеем? Я являюсь по вашим словам ООП, но при этом у меня нет розыска, вы увидели и опознали человека за несколько секунд через маленькую щель в окне, так же вы не проверив личности скрутили меня и повезли в ГУВД. А еще, самое главное- вы начали РП ситуацию с того момента, как спросили меня в /do Открыто ли у меня окно, когда я отыграл окно- вы просто ушли от РП ситуации, принудительно закончив её, что тоже наказуемо во нынешнему ВПС. Если хотите- можем обменяться жалобами, вы кидаете за "оскорбление", а я кидаю за "уход от РП", и посмотрим, кого из нас отправят на банановые. Итак, дабы вы не переутруждались , я вынесу 3 главных вопроса: 1. Вы знаете, что вы никаким образом не должны реагировать на провокации/оскорбления со стороны гражданских, тем более в OOC чат? 2. Каким образом через небольшую щель с окне, вы узнали мою внешность? Цвет волос?- седой, да они еще и в кепке, Борода?- это не весомый аргумент, вы себя-то слышите? Я для этого и отыграл в /me окно НЕМНОГО приопущено, а не приоткрыто, так что ваши "опознания" - чушь несусветная, и вы физически не могли меня опознать. 3. Вы осознаёте, что вы начали РП ситуацию и ушли сами от неё? (да да, это наказывается вашим любимым ВПС). P.s от меня большая задержка в ответах, т.к модерация форума очень долго их не одобряет. Я лишил по КПК, потому что имею право, но не делаю это сразу, потому что так не интересно, но не в Вашем случае, ухода от РП не наблюдаю, а распознал я Вас не через щель, Вы были уже вне автомобиля, давайте не засорять тему, ждем ответа от профессионалов, на Ваши "аргументы" более не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashechka 0 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2020 45 минут назад, Artem Beresnev сказал: Я лишил по КПК, потому что имею право, но не делаю это сразу, потому что так не интересно, но не в Вашем случае, ухода от РП не наблюдаю, а распознал я Вас не через щель, Вы были уже вне автомобиля, давайте не засорять тему, ждем ответа от профессионалов, на Ваши "аргументы" более не отвечаю Согласен, баталии с вами- бессмысленны. Тем не менее, прошу администрацию взять во внимание: а) пропажа моего авто- это НРП процесс, и по всей логике после лишения я должен был находиться в ней, и моя личность не была бы опознана, собственно для этого сначала проверяют документы, а потом лишают ВУ, чтобы не возникало НРП ситуаций. Так же прошу взять во внимание, что сотрудник ушёл от РП ситуации, которую сам же и начал (Отыгровка окна, дальше ничего не последовало), в ВПС прописано, если начали РП ситуацию- доводите до конца, однако данный сотрудник её оборвал. И того, данный сотрудник: 1. Ушёл от РП ситуации которую сам же начал. 2. Не проверив документы заковал в наручники как преступника, хотя он не мог на 100 процентов быть уверен что я- есть преступник, т.к борода и волосы это не весомые аргументы для задержания+ фото роботы у них чёрно-белые (висят у них в участке), следовательно вариант с цветом волос отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника, все было отыграно верно. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Лишить прав и выдать вам розыск можно через КПК по базе данных, также по внешним признакам автомобиля, что собственно сотрудник и сделал. Не важно, в очках вы или нет. Что касаемо того, что автомобиль пропал, такова механика игры, сотрудник здесь не при чем. Ухода от РП со стороны сотрудника никакого не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться