Aleksandr_Retro 38 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Retro 2. Никнейм игрока: Nazar_Rublev 3. Суть жалобы: Выдал мне препарат без моего согласия на его выписку 4. Скриншот от своего лица: Туть Изменено 3 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Retro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте, я главный врач ЦГБ Приволжска. В нашей больницы согласие на препарат спрашивать не обязательно, так как по логике врач вам всего лишь выписывает, а дальше предлагается лечение, от которого вы как раз и можете отказаться. В жизни вам также на приеме выписывают таблетки, а отказаться или взять вы их можете при покупки. С уважением, главный врач, Казанцев Т.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Cartier 5 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 Вас приветствует следящий администратор за ЦГБ г. Приволжска. Не согласен с ответом лидера. Сотрудник всегда обязан спрашивать Вашего разрешения на выписку любого препарата. У Вас может быть аллергия, или что то еще, но врач этого не уточнил. С сотрудником будет проведена беседа. Так же, будет выдано предупреждения, по факту нарушения сотрудника на высокой должности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться