𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yakuza_Russo 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Kazancev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по 1.7 УК РП, Утверждает что я выходил из авто, и поэту он мне дал розыск 5. Доказательства: Кликабельно Изменено 3 августа, 2020 пользователем 𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Apelsinov 8 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 Добрый день. Являюсь сотрудником УВД-Н. Причастности к ГУВД-М не имею. Меняйте название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) У меня вопрос как удалить жалобу? XD Претензий не имею Изменено 3 августа, 2020 пользователем 𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Apelsinov 8 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Так, ещё раз приветствую. Я рад, что вы поняли за что были задержаны, и за что получили розыск. Раз вы больше претензий не имеете, отвечать доказательствами не вижу смысла. Всего доброго! Изменено 3 августа, 2020 пользователем August_Kazancev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2020 Добрый вечер. Претензий нет, жалоба закрыта. Всего доброго и притяной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...