Aleksandr_Krauze 19 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert,Arkadiy_Bosow,Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Данные сотрудники задержали меня и не предоставив доказательства статьи 26.1 увезли меня в здание ГУВД. Требую док-ва 26.1. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IZSNv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2020 Какие сотрудники? Кто задержал? Вижу лишь на первом скрине как ты у нас в авто, на втором скрине в ГУ МВД. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 8 часов назад, Maxwell_Shock сказал: Вы оставили заявку на убийство человека в разделе "ОПГ" С каких пор это являеться доказательством статьи 26.1 8 часов назад, Maxwell_Shock сказал: Вообще не могу взять в голову как сотруднику ГУ ГИБДД Провинции пришла такая идея! А как в голову могло прийти Подполковнику заказать Полковника,у меня к вам встречный вопрос. Требую доказательств статьи 26.1. 8 часов назад, Maxwell_Shock сказал: Вы оставили заявку на убийство человека в разделе "ОПГ" Прощу доказательств это в РП процессе. Процитирую слова Нач.УВД "2. По РП, как вы можете описать данную тему ? - правильно, какой то непонятный сайт, где вы никак не смогли бы увидеть то, что было написано до вас. Т.е. Данная тема не относится к РП процессу." Изменено 3 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, извиняюсь за задержку с ответом. Где вас задержали, кто задержал, за что задержал ? - непонятно. Сидите вы вообще в автомобиле УСБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2020 Недостаточно докв Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться