Andrey_Moska 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Moska 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kasper 3. Суть жалобы: Док-ва 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IZPXJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравия желаю! По неизвестным причинам, видео само удалилось с диска. Поэтому, доказательства предоставить не смогу. Предоставьте ваш банковский счёт, для выплаты компенсации. Виноват в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте. Ожидаем банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Moska 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 Мой Счёт-196396 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2020 Ещё раз здравствуйте, деньги вам перевел Док-вы: *Линьк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств. Компенсация выплачена, считаю вопрос решённым. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться