Konstantin_Adamson 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Konstantin_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Doukhnai 3. Суть жалобы: Я ехал, и получилась так что я выехал нечаенно на встречную полосу, меня сотрудник остановил я предъявил ему права все, и говорит что это лишение прав на два месяца и выписал протокол. Я хочу разобраться за то что ты выехал на встречную полосу лишают прав или дают штраф? И что-нибудь будем ему или нет? 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/IZNvj Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Aleksandr_Doukhnai. Вы пишете жалобу, в которой рассказываете о том, что я говорил про лишение, что я выписал Вам протокол, но на скрине я вижу только то, как я с Вами поздоровался. Соответственно доказательств никаких нет. Но раз уж Вам так интересно, давайте все объясню: На скриншоте Ваше авто находится на встречной полосе, а там одностороннее движение, это можно понять по знакам, стоящим на двух концах этой дороги. Следуя из этого, Вы нарушили статью 12.16.3 КоАП. 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Так же хочу подметить, что наказание за нарушение выбирает не нарушивший гражданин, а инспектор. На этом у меня все. Вопросы остались? Изменено 3 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Doukhnai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравия Желаю! На связи Генерал-Майор ОГИБДД-Н, Савин А.А. Ваша жалоба составлена не по форме, отсутствует уведомление о том что вы были лишены прав. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Adamson 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 А можно пруфф Доказательство что там есть сплошная и я выехал на нее, если будет вопросов больше не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте. Недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться