castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Wissky 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Требую доказательства того, где Вы видели мое лицо (для подачи в ориентировочный розыск), а также док-ва Вашего бинда для подачи в розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/lJC1bLp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте, ожидаем. Также, сотрудник, если это не "Вы" на меня кинули ориентировочный розыск, то прошу это тоже доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравия желаю,я сотрудник Aleksandr_Dronov,я попросил Leonid_Bosow,что бы он мне помог,у вас штрафов на сумму 22 миллиона. Ориентировочный розыск был выдан по моей просьбе. К слову ориентировочный розыск может выдаваться на авто/по номеру авто/по лицу. Во время того как мы стояли на заправке вы подъехали к нам,тем самым мы увидели ваше лицо. (Извиняюсь за сообщение по жалобе не на моё имя,ну тут я тоже причастен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравия желаю ! Сотрудник Aleksandr_Dronov в сообщении выше уже все правильно написал . Я думаю ответ вы поняли . Но дополню , что Ориентировка выдается в нонрп рацию для того , чтобы вас задержать и установить личность и выдать нормальный розыск ) . Ответ я вам дал , осталось ждать ответа Лидера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Я знаю, то что ориентировочный розыск выдается в НонРП общую МВД рацию. Для того чтобы выдать ориентировочный розыск - Вы обязаны увидеть мое лицо, и отыграть бинд на подачу в розыск. Тем более мой автомобиль был полностью затонированный, и Вы никак бы не увидели моего лица. Плюсом я к Вам лицом не стоял, прошу док-ва того, что Вы видели мое лицо. Изменено 3 августа, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2020 3 часа назад, daldal320km сказал: Для того чтобы выдать ориентировочный розыск - Вы обязаны увидеть мое лицо, и отыграть бинд на подачу в розыск Нет не обязан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Вы обязаны нажать на бинд с отыгровкой подачи в розыск, также обязаны видеть мое лицо, ознакомьтесь с правилами Вашей фракции. Изменено 3 августа, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2020 У нас даже биндов таких нет , о чем вы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2020 На связи Зам.Нач.УГАИ г. Мирного. Сотрудник мог выдать ориентировочный розыск по любым возможным приметам, как например: цвет автомобиля, особенности автомобиля, марка автомобиля, частично номера, ваше лицо, ваша одежда. Сотрудник будет наказан за то, что не отыграл подачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте. На Ваших доказательств не видно, что ориентировка от Леонида. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2020 Сотрудник сам признаётся в том, что выдал розыск.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2020 Нету доказательств, на слово поверить мы не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться