Maksim_Gimaev 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Gimaev 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Fedorov 3. Суть жалобы: Выдал штраф за неправильную парковку.У меня были включены аварийные сигналы(на скриншотах их не видно было бы ).И еще требую полного видео того как вы замечаете мою машину.Также док-ва правильного выписывания штрафа. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IZJen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник не дал ответ,за что будет наказан. Ждём дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Feodorov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником, который выписал вам штраф! Вы остановились в неположенном месте вот скриншот:https://yadi.sk/i/17TC2RddXW3cEw И простите что так поздно ответил! Приношу извинение! Изменено 4 августа, 2020 пользователем Ruslan Fedorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2020 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2020 Штраф выписан верно. Нарушений не замечено, кроме не ответа в теме в течении 24 часов (получит "предупреждение"). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться