Viktor_Olsen 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Viktor_Rey 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: Конечно все понимаю, но этого не понимаю, ошибочно оштрафовали по 2.6 КоАП РП, в момент когда находился в тюрьме на острове, машина не находится во владении или доступе. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://c.radikal.ru/c14/2008/46/d1ec6022711f.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте! Жалоба передана лидеру и сотруднику. Ожидайте их комментарий по поводу данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! я тот самый сотрудник который вам выписал штраф Док-ва:https://yapx.ru/v/IZe0B Изменено 3 августа, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. На доказательствах от сотрудника видно ваше нарушение. Штраф выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Olsen 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2020 Окей, тогда попытаюсь донести тут, что если кто-то попадает в тюрьму или его орестовывают, то машина не пропадает и она продолжит стоять на месте остановки, и в таком случае любой сотрудник может наклепать штрафов по номеру что не особо справедливо;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2020 Верно, она не пропадает. Не нужно было нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Olsen 0 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2020 А как это относится к данному делу, за то что я нарушил наказание я понес, остальное это уже не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник выписал штраф верно. Сотрудник не мог знать о Вашей ситуации. Из этого следует, что и нарушений от сотрудника нету. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2020 Нет активности (следовательно и вопросов). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться