Hugo _Moretti 14 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marcello_Moretti 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Tsunamy_Manchine, Lavrenty_Novikov, Steffen_Helber, Scarlet_Wollker, Darya_Rozova, Pavel_Rogozin, Maykl_Sayks. 4. Суть жалобы: 6.5 – [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 6.7 – [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Бан 3 дня / Kick при многократных ударах кулаком] 6.14.1 – [NonRP-сотрудник] – действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан от 3 до 10 дней + выговор/увольнение из фракции]. Где вы отыграли или перезарядили оружие? Что-то не вижу. И прошу обратить внимание на расстрел сотрудника РЖД. И ещё посмотрите, что они пишут в чате. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Изменено 2 августа, 2020 пользователем Marcello Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Morello 12 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Anastasia_Skywalker На доказательствах не видно всей ситуации. Будьте добры предоставить полное видео. C Уважением Skywalker A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo _Moretti 14 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Anastasia_Skywalker сказал: Здравия желаю, на связи Маршал Армии Anastasia_Skywalker На доказательствах не видно всей ситуации. Будьте добры предоставить полное видео. C Уважением Skywalker A. Добрый день. Вот всё видео которое было записано. С другой стороны. Перед тем как к ним подъехать они расстреляли Лучиано и попали по моей машине я подъехал и говорил им оплатить за ремонт, а они просто взяли и расстреляли. Так бы я уехал, но они попали по моей машине, на видео видно что она уже дымиться. Я думаю здесь всё видно. Прямо всей ситуации нет, где они расстреляли Лучиано и попали по моей машине. Добра вам! Хочу дополнить, стрелять они начали раньше, чем кто-то из ваших бойцов досчитал. Всё прекрасно видно на видео. ) А это уже нарушение, получается стрелять они начали просто так. Изменено 2 августа, 2020 пользователем Marcello Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒 𝔽𝕦𝕥𝕠𝕧 7 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2020 Добрый вечер. Я ГС за ОПГ. У моих бойцов была война, когда я вернулся на "золотой дождик", увидел полицию. Спросив что они тут делают, они ответили: "У нас тренировка", или что-то в этом духе. А что в итоге? Как только я ушёл, армейцы начали их расстреливать по непонятным причинам. Ожидайте ответа от следящего за армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Morello 12 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2020 На, предоставленных Вами, доказательствах видно, что сотрудник Maykl_Sayks начал отчет и дал приказ к расстрелу, ( 0.38) а сотрудники ниже по званию просто ему подчинились, согласно субординации. Сотрудник Maykl_Sayks будет наказан. Ожидаем ответ следящего. C Уважением Skywalker A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте. Состав обязан подчинятся старшему по званию. Maykl_Sayks приказал расстрелять Вас и Вашу машину. Они не имели право не подчинится. Даже, если приказ нарушал ВПС. В таком случае приказ обжалуется, что мы сейчас и наблюдаем. Таким образом, военнослужащий, отдавший приказ на нарушение ВПС и устава Министерства Обороны - будет наказан блокировкой и выговорами. У вас остались ещё какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Morello 12 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2020 Повторюсь, сотрудники действовали согласно уставу М.О. , соответственно выполнив приказ старшего по званию. 2.2 - Приказ обязателен к выполнению только в том случае, если его выдал военнослужащий вышестоящий по званию или командир подразделения; 2.3 - В случае отсутствия непосредственного начальства приказания могут выдаваться старшим по званию; 5.1.9 - Беспрекословно выполнять приказания старших по званию или по должности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens Barns 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2020 11 минут назад, Amadeo сказал: Давайте не будем все нарушения сводить на одного человека хорошо? У каждого есть своя голова на плечах и своё мнение. Все будут наказаны кто стрелял, а остальное уже между собой решите кому выговор и тому прочее! В первую очередь по ВПС! Здравия желаю, я являюсь Полковником Армии Maykl_Sayks. Я несу ответственность за бойцов в данной ситуации. Всё кто стрелял на данном видео - стреляли по моему приказу, нарушений с их стороны не вижу. С ответом Маршала согласен. Ожидаем ответа от следящего. P. S. Советую вам охладить свой пыл, не превращайте данную жалобу в цирк. Нам очень важно ваше Мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2020 Я думаю, что я достаточно внятно объяснил вам, почему военнослужащие за исключением Maykl_Sayks наказаны не будут. Maykl_Sayks заблокирован и получил два строгих выговора. Спасибо за Ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба будет пересмотрена заново. Ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба пересмотрена. Все военнослужащие получили выговора и заблокированы. Спасибо за Ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться