bratok Kabansky 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Kabansky 2. Суть жалобы: Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Добрый день, могу ли я увидеть док-ву моих нарушений пожалуйста? 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 3 августа, 2020 пользователем Egor_Kabansky Изменил третий пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2020 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bratok Kabansky 1 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2020 А шо тут не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, неверно составлен третий пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 Исправьте 3 пункт. Добавьте "Суть жалобы" и объясните суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться