Перейти к содержанию
Dmitriy_Novaku

[УВД г. Невский] [Ahmed_Kadyrov]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Novaku

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov
3. Суть жалобы: По моей неосторожности произошло ДТП, данный сотрудник подбежал с оружием ко мне и даже не представился. Разговаривал данный сотрудник неподобающе, никогда не видел такое общение полиции к гражданскому лицу. Несмотря на то что произошло он должен быть спокоен (по уставу)! Так же сотрудник кидал в мою сторону угрозы по поводу всяких статей и прочего, хотя я врезался в него не намеренно. Все начинается с тайм-кода 0:46 и заканчивается на 02:24. Ожидаю ответа от сотрудника и лидера, не считаю это нормальным.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/MDE3qku9V7s

Изменено пользователем Dmitriy_Novaku

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Считаю это вполне нормальным. Втаранившись в патрульный автомобиль, легко можно расценить как нападения, о чем я тебе и говорил. 

Ах и да, за таран жалоба будет составлена в соответствующий раздел

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku
1 час назад, Ahmed Kadyrov сказал:

Считаю это вполне нормальным. Втаранившись в патрульный автомобиль, легко можно расценить как нападения, о чем я тебе и говорил. 

Ах и да, за таран жалоба будет составлена в соответствующий раздел

Интересно, где тут таран? Не намеренное ДТП и намеренный таран это разные вещи. Это неадекватно, сотрудник в любой ситуации должен сохранять спокойствее и вести себя адекватно, тем более с гражданским лицом! Нападения на вас никакого не было, это жизненый фактор (не справился с управлением), т.е это просто отмазка. На видео все прекрасно видно. Требую дабы наказали сотрудника.

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

О каком "не справился с управлением" идёт речь, если тебе прям подняло настроения эта авария?) Я даже жалобу не буду отдельно составлять, по твоим же доказательствам понесёшь наказание.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku
1 час назад, Ahmed Kadyrov сказал:

О каком "не справился с управлением" идёт речь, если тебе прям подняло настроения эта авария?) Я даже жалобу не буду отдельно составлять, по твоим же доказательствам понесёшь наказание.

Я не рад был аварии, в шокирован от произошедшего. Пересмотрите внимательно док-ва, там как раз прекрасно видно что меня занесло, а жалобу вы не будете отправлять потому что с вашей стороны док-в нет (а по правилам должны быть). Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov
1 час назад, Dmitriy_Novaku сказал:

Я не рад был аварии, в шокирован от произошедшего. Пересмотрите внимательно док-ва, там как раз прекрасно видно что меня занесло, а жалобу вы не будете отправлять потому что с вашей стороны док-в нет (а по правилам должны быть). Ожидаем ответа лидера.

Настаиваю на блокировке данного гражданина за нарушения ВПС 4.1.6 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера (в том числе относится и к форуму)[Бан от 15 до перманентного]

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku
19 минут назад, Ahmed Kadyrov сказал:

Настаиваю на блокировке данного гражданина за нарушения ВПС 4.1.6 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера (в том числе относится и к форуму)[Бан от 15 до перманентного]

Смешной вы человек Ахмед, ожидаем ответа лидера, попрошу не бросаться бредовыми настаиваниями, даже на док-вах 3-го лица видно что это не намеренное ДТП.
Держу вкурсе, я не таранил вас а в заносе задел ваше авто что спровоцировало ДТП, я не скрывался с него а подбежал к вам дабы извиниться в ответ я услышал описанное в сути жалобы. Так же напомню вам Ахмед что в жалобе на сотрудников наказывают только сотрудников а не тех кто подал жалобу. Ввести в заблуждение я никого не пытался и не пытаюсь, я говорю как оно и есть, кто кого пытается ввести в заблуждение вопрос хороший, ведь док-ва у вас от 3-го лица.

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

.

Изменено пользователем Yan_Mestnyy
Ошибка

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

По поводу сотрудника, Будет проведена профилактическая беседа по поводу общения с гражданскими.

По поводу гражданского, в этом разделе мы обсуждаем нарушение сотрудника, но никак не гражданского игрока, писать Жалобу за таран, не имеет смысла, ведь он остановился и попросил прощения. 
Тема закрыта.

Открыто ждём ответа лидера

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю!

Ситуация спорная насчёт тарана. По поводу общения с сотрудником беседа будет проведена.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Хочу видеть вердикт со стороны ГС за МВД, спасибо.

Корректировка

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Принято. 
Передам тему ВрИО ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте!
Не смотря на всё, даже тот факт, что Вас занесло - сотрудник не знал об этом. Он мог это вполне расценить как нападение или намеренное создание ДТП. В итоге Вы мирным путём разошлись. И нарушений практически и не было.
Насчёт разговора на "ты" с сотрудником будет проведена профилактическая беседа из которой надеюсь он вынесет урок о обращение с гражданскими. 
Остались ли вопросы по данной жалобе? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Почему сотрудник даже не представился? Он был в обычной форме (не в спец.форме СОБРа/ОМОНа). Почему не лидер, не Aleksandr_Kotikне вы не обратили внимания на это?
Давайте окунемся в уставную документацию МВД

Пункт 2.7: 
2.7 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения.
Никакого уважения я там не увидел от слова вообще, далее 2.12: 
2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации.
Он независимо от ситуации должен был быть спокоен и вежлив, но там вежливостью и не пахнет, и почему то лидер тоже проигнорил это.

Вернемся к теме с документами, пункт 2.13 

2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД.

Сотрудники ОМОН и СОБР имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме.
Повторюсь что он был в обычной форме, документов я не увидел.

Пункт 2.14 - Собирать доказательственную базу нарушений со стороны игрока при взаимодействии с ним (при аресте/лишении прав и т.п.) и хранить её не менее 7 дней с момента фиксации.

Доказательства сотрудника почему то от 3-го лица, на это глаза тоже были закрыты.

Я требую дабы наказали данного сотрудника по всей строгости, нарушений устава я считаю тут же на письменный выговор набралось как минимум, так же я считаю что 
профилактическая беседа  на сотрудника не повлияет, я не один кто подает жалобу на сотрудника и там видно его хамское обращение к гражданским лицам, я не хочу оставлять это просто так.
Спасибо за понимание, жду вашего ответа.

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

И что это за многочисленный пустой текст? Меня уже наказали как нужно, можешь более не бомбить. Предъявить свои документы ты не попросил, так что можешь и дальше тут сидеть и откисать.
Всего доброго🙂

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Документы вы сами должны были показать? Сотруднику не помогают профилактические беседы  жду вердикта.
Не хочу дабы сотрудник оставался безнаказанным.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, как Вы представляете такой случай в жизни, когда неизвестный гражданин влетает на высокой скорости в экипаж полиции?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Я представляю это так: Для начала если я сам впорядке, могу самостоятельно выйти из авто то подойти к сотруднику полиции, осмотреть все и узнать все ли с ним впорядке, в нашем случае все впорядке. Сотрудник в любом случае был быть спокоен, представиться и начать опрашивать меня. Если бы я сделал это намеренно я бы как минимум попытался скрыться а не пошел бы к нему на встречу. Намеренно на скорости 200+ влетать в полицейское авто намеренно, рискуя своей жизнью... Бред. Для чего нужна ваша уставная документация?? Как вы сами представляете это? Сотрудник после ДТП в ярости подбегает на меня с оружием, ТЫчит мне и угрожает вместо того чтобы спокойно опросить что как и почему. Давайте теперь все сотрудники МВД начнут вести себя так по отношению к гражданскому лицу, и что в итоге будет потом? Если он состоит в ПГ, это не дает ему право превышать должностные полномочия и грубо нарушать устав! На тот момент он был как сотрудник МВД а не как член ПГ. 
Вы сами прекрасно должны понимать что это ненормально, никакие ваши
профилактические беседы  на сотрудника не влияют, он как продолжал нарушать, так и продолжает. Если вы ГС за МВД, прокрутите в голове поведение сотрудника и задумайтесь. Я не собираюсь оставлять это просто так, ибо это не первый раз когда сотрудник так нарушает (вот вам старое видео для примера: https://youtu.be/dylXSE9dUz4). Советую вам задуматься и навести порядок. 
Я понимаю прекрасно что я тоже не прав, но я подошел дабы извиниться но в ответ получил много чего интересного. Повторю свой вопрос, для чего нужен устав если сотрудник его нарушают, но во всех ответах выше большинство проигнорировали это? Работа на отвали или как это воспринять мне? Я лично не понимаю.
Я хочу от вас, Edward_Laurence серьезный и адекватный вердикт в сторону сотрудника по поводу всего этого. Время идет но мы никак не решаем проблему, ну это никак не нормально. 
Жду вашего ответа.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. В общем сотрудник получит "предупреждение" и уже был разговор насчёт данного случая. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...