Zloy_ 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Miler_Eliseev 3. Суть жалобы: Требуется док-во где мой нарушение!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/M0ZhJ8z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Запросил доказательства вашего нарушения от сотрудника. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Saranov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте, на скриншотах не вижу окошка выписанного штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2020 Михаил, есть внимание первое фото там окошка штраф 25к рублей. За что штраф? Где нарушил? Ничего не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Saranov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2020 Штраф был выдан по наводке ГУВД, так как ГИБДД выписывает штраф за нарушение УаК РП только по наводке ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2020 Я понимаю, ничего не нарушил. Это место бу около место заправка. Вот я спросил "цена камри", он говорил иди в гуляй, я говорил "не нормально", а потом он мне дал 2 звезды и наручник садись в машину, а потом место ГУВД Приволжск и штраф мне дал 25к и за что штраф? Я не понял, причем штраф. Администратор вы тут? Прошу ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Saranov 0 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2020 Я не знаю, что там у вас случилось, но меня вызвали к ГУВД и попросили выдать штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2020 Я тоже не знаю. Зачем дали штраф 25к рублей? Просто дебил. Ну покажи где нарушил и штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Saranov 0 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2020 Зачем обзываться, я с вами нормально разговаривал, еще раз говорю, статья 12 УаК РП гласит о том, что если вы оскорбили сотрудника, то вам будет выдан штраф, но так как ГУВД системно не может выдать штраф, они попросили меня, своей вины не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2020 Я понимал, это слова чепуха оскробления. Интересно дали штраф 25к рублей. Кричал штраф и убил себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника Управления Государственной Автомобильной Инспекции. У Вас есть доказательства того что именно данный сотрудник выписал Вам штраф? На ваших скриншотах не видно что данный сотрудник выписал Вам штраф за нарушение статьи УаКРП или КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2020 Виллиам, это УаКРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Ваш ответ принят. У Вас Недостаточно доказательств. Передано лидеру. Изменено 2 августа, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2020 Естььь, внимание выше доказательства фото и чат проверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #15 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю,ещё раз. Вот это вы считает что есть доказательством ,,клик,,? Изменено 2 августа, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #16 Опубликовано 2 августа, 2020 Даа вот. Почему нарушил и штраф 25к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #17 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) И снова Начальник УГАИ по городу Приволжск. У сотрудника 2 часа на предъявление доказательств. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Saranov 0 · ID: #18 Опубликовано 3 августа, 2020 Доказательств не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #19 Опубликовано 3 августа, 2020 Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #20 Опубликовано 3 августа, 2020 Хорошо, спасибо. А жду дай 25к. Мой банк счет: 321762. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться