𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: 1. Посадили меня за МК,я написал сотруднику ГИБДД,что я его случайно ударил и откатил 2. Забрали во время рп процесса 3. Выдали розыск не верно 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/yRtLhfw за МК звезду должны были снять+ выдали розыск за 11 УК РП без докозательств Было дтп с другими сотрудниками полиции и т.к у них был пинг я врезался в них а на видео я врезался в столб и за это выдали 11 ук рп, а выдали меня даже не узнав кто я, смешно Изменено 2 августа, 2020 пользователем BlackDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schwert 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2020 Добрый день,являюсь данным сотрудником. Вы о чем ? Какой розыск ? Недостаточно доказательств,ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2020 М, если недостаточно доказательств, то предоставьте свои, по 10.2 и 11 УК рп, они у вас должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2020 Добрый вечер, не видно кто именно выдал вам розыск, т.е недостаточно доказательств, есть ли у вас ещё доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2020 Нет, но у сотрудника должны они быть, т.к именно Иван объявлял меня в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schwert 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2020 Лично я вас не помню,если у вас более нет доказательств то согласно ответу следящего выше - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Я сижу в машине в которую посадили меня вы, далее вы пересылали розыск по 2 статьям, жду от вас док-ва. Изменено 2 августа, 2020 пользователем BlackDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schwert 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2020 Чем вы можете подтвердить свои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. Кто вас посадил в машину? - неизвестно Кто выдал вам розыск? - неизвестно -> нельзя утверждать, что это сделал данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2020 Недостаточно докв. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться