𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chaos_Constanzo 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Vladimirov 3. Суть жалобы: Выдал предупреждение за 10.4 ВПФ, Требую доказательств и разъеснение ситуации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/fatherconstanzo Изменено 2 августа, 2020 пользователем 𝖈𝖍𝖆𝖔𝖘 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток,я являюсь сотрудником на которого написана жалоба,начём разбирательство:вы были наказаны мной за Цитата 10.4 - Запрещены ложные отписки в журнал активности, забывание о них. [Предупреждение или выговор]. Док ва того что вас не имелось на смене:*кликабельно* , разъяснение-на момент проверки сотрудников вы находились вне сервера это могут подтвердить мои док-ва,но по нашему журналу активности вы находились в онлайне даже после выписки выговора(док-ва переданы следящим).Ответил на все ваши вопросы,ожидаем следящих. Изменено 2 августа, 2020 пользователем Maksim Vladimirov ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2020 По доказательствам, которые предоставил мне Максим, видно, как вы онлайн в ЖА, а в игре вы не были. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться