Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Ramazan_Kadyrov 3. Суть жалобы: Не согласен с выданным мне наказанием, считаю что наказание выдано слишком приувеличино, слив был не значительный и данныегруппы и так далее были замазаны, скидываю похожую жалобу https://forum.gtaprovince.ru/topic/259790-mikhail_ols.. где было выдано за нарушение, только предупреждение. Любые доказательства предоставлю в вк: https://vk.com/id604008341 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/id604008341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) мне сказал ГА ЗГСЗФ ПГС МВД что ваш скрин является сливом и в связи с этим я уволил вас из фракции Я бы посоветовал передать жалобу на рассмотрение ГА. Изменено 1 августа, 2020 пользователем ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 Только что, ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ сказал: мне сказал ГА ЗГСЗФ ПГС МВД что ваш скрин является сливом и в связи с этим я уволил вас из фракции Скажите мне пожалуйста кто сказал вам меня увольнять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) не поверите, я уволил вас согласно пункту 10.1 впф. если имеете вопросы то пишите в ВК а не поднимайте тему. Изменено 1 августа, 2020 пользователем ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Только что, ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ сказал: не поверите, я уволил вас согласно пункту 10.1 впф. Доказательства могу я увидеть того что я что то слил? Изменено 1 августа, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2020 2 минуты назад, Sanek_Savchenko сказал: Доказательства могу я увидеть того что я что то слил? Доказательства переданы следящим ещё до вашего увольнения! Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 17 часов назад, ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ сказал: Доказательства переданы следящим ещё до вашего увольнения! Спокойной ночи Ждём ответа следящих! Хочу добавить что данный как вы выразились слив инфы 10 .1 я предоставил в качестве доказательств, ибо по-другому не приняли бы жалобу! Так как жалоба была бы не по форме! Изменено 2 августа, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, наказание было выдано вам верно. Сократить вы его можете только по решению ГСЗФ согласно пункту ВПФ. Цитата 1.4 - Главная команда следящих ((З-)ГСЗФ) имеет право отойти от нормативов данного свода правил и выдать санкцию на свое усмотрение или принять иное решение, озвученном или не озвученном в данном своде правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Только что, Mikhail_Toporov сказал: [Нач.УВД] Здравия желаю, наказание было выдано вам верно. Сократить вы его можете только по решению ГСЗФ согласно пункту ВПФ. Т.Генерал Майор, а как мне надо было по другому писать жалобу? без доказательной базы? Почему кому то предупреждения а кому то ОЧС 60 дней! Я предоставил доказательства Гос портал, а не Васе пупкину ,и не Толику! Изменено 2 августа, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2020 [Нач.УВД] Как вы выразились. Любой "Вася Пупкин" может увидеть данный пост из офф группы -> произойдёт слив информации. В подобных случаях надо уже оставлять ссылку на свою страницу ВК и предъявлять док-ва людям, которым должна быть доступна данная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Только что, Mikhail_Toporov сказал: [Нач.УВД] Как вы выразились. Любой "Вася Пупкин" может увидеть данный пост из офф группы -> произойдёт слив информации. В подобных случаях надо уже оставлять ссылку на свою страницу ВК и предъявлять док-ва людям, которым должна быть доступна данная информация. Это вы щас так говорите есле бы я не предоставил доква вы бы не расмотрели даную жалобу потому что она была бы не по форме ! Так же там всё замазано нету не даты не никнэймов, не названия группы! мало ли что я скинул я щитаю это не разумно и наказания в виде ОЧС в 60 дней это перебор! Хочу добавить через соц сети (ВК) я нечего не добился и мне сказали отрабатывать строгий выговор! Вот я и решился на столь в каком то смысле безумный поступок, от безысходности! Изменено 2 августа, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалобу не закрыли бы. если бы вы сказали, что предоставите доква в вк, потому что это секрет инфа. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться