Перейти к содержанию
sasha19701

[ЦГБ г. Приволжск] [Alexander_Ispanski]

Рекомендуемые сообщения

sasha19701

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Mayers
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Ispanski
3. Суть жалобы: Случайно задел его когда объезжал машину, а данный человек начал неадекватно себя вести (Намеренный таран + Уход от рп + Оск )
4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/J2PkLNU5wLp

Изменено пользователем sasha19701
Дополнил.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте, я заместитель главного врача г.Приволжск.

С сотрудником, будет проведена беседа, так же, сотрудник будет наказан, приносим свои извинения, за такой инцидент.

Передано следящим.

Поделиться сообщением

Andrei_Mamchenko

Доброго времени суток. Тема передана лидеру. Ожидайте ответ лидера затем мой ответ. 

Поделиться сообщением

Leonardo_DeMayo

Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск.

С ответом заместителя солидарен, будет проведена профилактическая беседа.

Передаю ответ следящим.

Поделиться сообщением

Andrei_Mamchenko

Добрый вечер. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrei_Mamchenko

Рассмотрев Вашу жалобу, я пришел к выводу. Что данный сотрудник будет наказан согласно пунктам ВПС:

Спойлер

7.1.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа. [Бан от 3 до 5 дней / Бан 6 часов при таране пустого авто]

Спойлер

6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП -  до 3 дней]
Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. Даже если Вы попали в ДТП при погоне - Вы обязаны заплатить пострадавшему сумму, покрывающую стоимость ремонта, в таком случае Вы вправе не вызывать экипаж ДПС. РП процесс считается завершенным, если обе стороны не имеют друг к другу претензий.

Вопросы по жалобе у Вас имеются? 

Поделиться сообщением

Andrei_Mamchenko

Я полагаю вопросов у Вас по данной теме не имеется. Сотрудник уже наказан согласно пунктам ВПС. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...