Andrey_Kazak 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Harry_Miller 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Gambino 3. Суть жалобы: сотрудник приехал на вокзал города Приволжска и начал требовать документы , после я отыграл то , что документы у меня есть , но не показал сотруднику , после я развернулся и поехал , сотрудник начал таранить моё авто , после присоединился игрок-таксист и тоже начал тараниться , тем самым помешал РП процессу , сотрудник гнался за мной , всё равно тараня , около метродепо в Приволжске он просто отыграл , что достал пистолет , но не было отыгровки , что снят с предохранителя и готов к боевому действию . Мимо проезжал водитель автобуса , сотрудник не думал , что может попасть в автобус и всё равно начал стрельбу , после таксист меня сильно затаранил и я врезался в автостанцию . Сразу же он вышел из машины и хотел применить физические силы . Я поехал дальше и он начал стрелять по машине пункт ВПС 6.5.4 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=CCjoa9_jBRE&t=206s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krossann 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2020 В 01.08.2020 в 23:34, Andrey_Kazak сказал: 1. Ваш никнейм: Harry_Miller 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Gambino 3. Суть жалобы: сотрудник приехал на вокзал города Приволжска и начал требовать документы , после я отыграл то , что документы у меня есть , но не показал сотруднику , после я развернулся и поехал , сотрудник начал таранить моё авто , после присоединился игрок-таксист и тоже начал тараниться , тем самым помешал РП процессу , сотрудник гнался за мной , всё равно тараня , около метродепо в Приволжске он просто отыграл , что достал пистолет , но не было отыгровки , что снят с предохранителя и готов к боевому действию . Мимо проезжал водитель автобуса , сотрудник не думал , что может попасть в автобус и всё равно начал стрельбу , после таксист меня сильно затаранил и я врезался в автостанцию . Сразу же он вышел из машины и хотел применить физические силы . Я поехал дальше и он начал стрелять по машине пункт ВПС 6.5.4 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=CCjoa9_jBRE&t=206s Здравствуйте, я являюсь сотрудником второго полка Специализированного Батальона, на которого и поступила данная жалоба. Ну, что же, приступим к разбирательству. Изучив ваши доказательства, изучив всё то, что вы написали выше в жалобе, я могу сделать корректный и развёрнутый вердикт о случившемся. Сначала начнём о сути жалобы. В чём именно заключается суть жалобы? В том, что я открыл огонь по вашему автомобилю в городе? Или в том, что якобы таранил Вас? Вы не переживайте, все ситуации и нюансы я Вам более подробно разъясню. Для начала хочу затронуть ситуацию с вашими доказательствами. Также подчеркну то, что Ваше видео начинается с момента самой погони, но никак не с возникшей ситуации на вокзале г.Приволжск. Хотелось бы от Вашего лица увидеть всё происходящее. Перейдём к другому. Как вы и сами можете наблюдать, у Вас на записи малая частота кадров (fps), а также местами можно заметить проявление пинга. Это плохо и, скорее всего, "таран" был замечен только у вас через пинг, доказательства этому таймкод из вашего видео. Доказательства - 1:10 - 1:14 Так, теперь по поводу стрельбы в городе. Честно Вам сказать, я не понимаю вашей логики. Вы скрывались от сотрудника ГИБДД, нарушали все возможные Правила Дорожного Движения (ПДД), ехали со скоростью более 100 км/час в городе, создавали ДТП и успешно скрывались. Скажите, пожалуйста, вы не создавали опасность мирным гражданам и всему окружающему? Очевидно - создавали опасность. Я Вам в мегафон кричал не одно предупреждение об остановке, но вы это всё попросту проигнорировали. Я с уверенностью могу сказать, что в данной ситуации действовал согласно своим уставным документам, а именно Федеральному Закону о Полиции. Предоставлю Вам несколько статей. ¤3.7 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение] Открыть огонь без предупреждения можно тогда, когда ситуация угрожает жизни сотрудника или мирных жителей. ¤8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны три раза предупредить преступника об этом. Между каждым предупреждением интервал должен быть минимум 20 секунд. Уточнение: если погоня за одним человеком ведется несколькими экипажами, вы имеете право использовать оружие по факту выдачи предупреждений другими сотрудниками, однако на это вы должны иметь доказательства. Интервалы при этом также должны соблюдаться! Ознакомьтесь с данными статьями. Плавно перейдём к ВПС. Скажите мне, пожалуйста, почему вы в жалобе уточнили статью 6.5.4 ВПС? Вот она ниже. 6.5.4 - DM car - нанесение урона по транспорту без обоснованных на то причин. Причём здесь эта статья? Ваш автомобиль я целенаправленно бил? Если это так, предоставьте доказательства. Также не стоит забывать о том, что ваша погоня была более двух минут и каждый сотрудник МВД имеет полное право использовать спец. манёвры. 6.10 Сотруднику запрещен намеренный таран транспортного средства. Сотруднику разрешается подрезать гражданского, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению и прошли как минимум две минуты с момента начала погони. У вас остались ещё какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 Вопросов так понимаю не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться