пон1 10 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kostrov 3. Суть жалобы: 1) Не правильная отыгровка do. 2) Я был владельцем машины, мы ехали, НО ЗА РУЛЁМ БЫЛ НЕ Я. Потом, нас останавливаете ОМОН. Сотрудники ОМОН, вызывают ГИБДД, что бы тот замерил тонировку. Он приехал, замерил тонировку, с ошибками в отыгровках. Потом, он пробивает машину по НОМЕРАМ, и там высвечиваюсь Я, во временном владении, он берет, и без серии моего паспорта, просто по номерам, выписывает мне штраф, за 2.14 КоАП- 25.000. НО, Статья 2.14. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Мне же интересно, где это Я нарушил дорожные знаки, во время того, как нас ОМОН шманал xD 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 2 августа, 2020 пользователем Kiril_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте, я так понимаю, что у сотрудника доказательств не имеется...Судя потому, что он почти за сутки, ни разу не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2020 Сотрудник не ответил в течении 24 часов - получит "предупреждение". Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2020 Ещё раз здравствуйте. Мой вердикт-недостаточно доказательств. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте был обязан ответить в теме в течении 24 часов, а также предоставить доказательства того, что Вы были за рулём. Он получит наказание в виде "предупреждения" и "выговора". Предоставьте банковский счёт, остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Остался 1 вопрос, Счёт: 892329. 4 часа назад, Jason_Barbaro сказал: Ещё раз здравствуйте. Мой вердикт-недостаточно доказательств. Ожидаем ответ следящих. Это как? Я вам видео предоставил. Чего именно вам не хватает? Изменено 4 августа, 2020 пользователем Kiril_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2020 Компенсация выплачена. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться