𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: Здравствуйте данный сотрудник устроил за нами погоню,мы от него оторвались , уехали в поле где ниможет быть камер , мы были в масках , очень странно как он нас нашёл в поле, далее стрельба в городе 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=XnsHOOpdF0I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте. 1. Вы выехали на поле без 3 минут с момента отрыва, что является нарушением ВПС. Мне разрешено ЕПП в погоне не более 60 км/ч. 2. Стрельба в городе была т.к. на вас уже висело убийство а так же около выезда из Мирного по нам был открыт огонь со стороны вашего друга, поэтому мы имели полное право применить оружие против вас так же, что мы и сделали. Нарушений своих не вижу, всего доброго. Ожидаем вердикта лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 1. ВПС было нарушено не от меня , мы от вас оторвались , вы не видели куда мы повернули , вы по рп не могли знать куда мы поехали 2. Из нашего Авто стрельбы Не было , даже если кто то из нас нарушил ВПС то вам так же запрещено нарушать ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2020 Это сути не меняет, ВПС нарушен был, и прошу наказать водителя за это. Я же висел у вас на хвосте, пусть и далеко но координация вашего местонахождения у нас имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2020 3. Прошло 3 минуты после того как мы оторвались от вас. Пришлите видео доказательства что у вас были наши координаты , камер там нету , мы в поле были , и ВПС был нарушен со стороны водителя , а не с моей Даже если нарушено ВПС с нашей стороны , то почему вы его нарушаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2020 Не поднимайте тему, ожидаем вердикта лидера и ПГС. Более отвечать не намерен, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера. А также доква о лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Запрашиваю доказательства по жалобе у сотрудника, ожидаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2020 У сотрудника нет доказательств, за что он получит наказание, по поводу вас, у вас там грубое нарушение ВПС, починка при погоне, езда по полям и тд. Советую вам изучить подробнее ВПС. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться