Michael_Green 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Michael_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Alim_Komarov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник подал меня в розыск просто так, его даже рядом не было с сотрудниками с которыми я общался 4. Скриншот/видео доказательство:https://imgur.com/a/ju4PTkw, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Скриншоты консоли не принимаются в качестве доказательств. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Передано следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Green 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 5 минут назад, Igor_Taunly сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Скриншоты консоли не принимаются в качестве доказательств. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Передано следящему на закрытие. Без проблем лидер УГИБДД-М, прошу прощение за свою невнимательность Вот видео тех кто был при даче мне розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2020 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Green 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2020 3 часа назад, Igor_Taunly сказал: Недостаточно доказательств. вот еще одно видео, правда плохого качества, но с учетом выше предоставленных файлов все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник не состоит в УГИБДД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться