Перейти к содержанию
Vladimir Saltikov

[ГУ МВД г. Мирный] [Andrey_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

Vladimir Saltikov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltikov
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev
3. Суть жалобы: НонРП розыск, к тому же, ещё и без причины. Я не предъявлял документов, и отыгровок камеры также не было. Плюс дали розыск за ввод в заблуждение. Никакого заблуждения не было.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/L2ExISuLIRU https://youtu.be/hd2cy5XteS8 https://yapx.ru/v/IYCjH

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Я вам могу сказать спасибо только за одно,  то что вы сами скинули док-ва, мне ничего кидать не надо. На вашем видео видно, как вы встали на авто, после задержания, вы сказали, что вы не бегали по авто, по этому и ввод в заблуждение.

Поделиться сообщением

Vladimir Saltikov

То что в игре не предусмотрена возможность наклоняться, это не значит что я не наклонялся. Вам внятно сказали что я наклонился. Вопросы?

Изменено пользователем Vladimir Saltikov

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Хаахахах, вопросы у вас должны быть, а не у меня. Ответ свой дал, на ваших видео все видно. 

Поделиться сообщением

Vladimir Saltikov

Что видно? Отыгровку, того что я реально наклонился. К тому же вы ещё и нонРП звёзды дали. Вы меня даже не фотографировали. И даже если бы я залез на капот авто, я его не дмил, чтобы приписывать мне порчу имущества

Изменено пользователем Vladimir Saltikov

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Ожидаем ответ лидера

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
На первом видео видно как вы прыгнули на капот патрульного автомобиля, затем немного пробежавшись спрыгнули с него. Здесь же нарушение ст.5 УАК РП, а именно порча гос имущества. Думаете прыгнув на капот патрульного автомобиля, затем пробежавшись по нему вы не причините вреда? Как минимум погнете капот, лобовое стекло, да и адекватный гражданин не станет прыгать на автомобиль.
Отыгровка подачи вас в розыск была на первом видео. Вы были объявлены в ориентир розыск, при выдаче его сотруднику не обяз.знать ваши паспортные данные, достаточно увидеть лицо, одежду и т.п.
На втором видео видно, как вы говорите, что наклонились к капоту, тем самым ввели в заблуждение сотрудника полиции, нарушив ст.10.2 УАК РП.
Здесь же если вы якобы наклонились, то почему не отыграли это? Видимые действия в игре можно не отыгрывать, по типу открытия дверей, а невидимые по типу как человек бросил мяч, необходимо.
Нарушений от сотрудника не замечено. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

С ответом лидера солидарен.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...