Claude Vercetti 29 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Claude_Vercetti 2. Никнейм сотрудника: Cody_Solidov 3. Суть жалобы: Стоял в АФК в больнице 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/eKPNYlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравия к тому временя пока я лечиля я писал жб на того кто меня убил, так же афк было не более 5м! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claude Vercetti 29 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 Вы были полностью здоровым, ваша полоса здоровья была полная, по ВПС вы стояли как АФК на койке, ожидаем ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2020 Лол а в чём прекл закрысить? 2 часа назад, Claude_Vercetti сказал: Вы были полностью здоровым, ваша полоса здоровья была полная, по ВПС вы стояли как АФК на койке, ожидаем ответа лидера! Ну ещё свидемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Не считаю данный инцидент грубым нарушением. Думаю проведу беседу с данным сотрудником за данный инцидент. Ожидайте ответа Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1059 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте. На первый раз проведём беседу с сотрудником. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claude Vercetti 29 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2020 Вопросов нету, тему закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1059 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2020 Спасибо за обращение! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение