nigt 2 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Poskin 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Takanyan 3. Суть жалобы: добрый день. Я стоял в афк. Решил отойти покушать. Но когда прихожу к ПК, вижу что я в КПЗ. и я даже РП не отыграл. Хочу увидеть видео от Леонида. И так же жду компенсацию. 4. Доказательства: https://youtu.be/jEH1AEuFbJM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД-П. То что Вы находились в АФК не означает, что Вы не можете участвовать в РП процессе. В РП мире не существует такого понятия как РП процесс. Так же Ваши доказательства с закрытым доступом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 Понятия AFK в RolePlay процессе не существует. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться